Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Послеродовое восстановление

ЗАПИСЬ

Екатерина 13 января 2018, 11:41 , Липецк ···

Омоложение лица косметическими средствами.

К весне хочу привести себя в порядок и убрать противозачаточное выражение лица( как Павел Раков скажет). У меня за врямя декрета носогубные складки проложились немного , ну и под глазами. Интересует чем убрать/цена , какие пилинги и уколы красоты есть? Кто что делал для омоложения лица? Интересует личный опыт и длительность эффекта, ваши отзывы.

1

КОММЕНТАРИИ

Анитта 11 июня 2018, 20:55 , Москва
                                    

Дермадроп - это одна из современных технологий омоложения и я познакомилась с ней в книнике GMT. Аппаратным методов глубоко в кожу входит гиалуронка, микроэлементы, аминокислоты и витамины, такой вот коктейль для увядающей кожи. Уколов мне не хотелось, вот и решилась попробовать аппаратную методику, действие супер, кожа просто сияет, напиталась влагой, выглядит ухоженной. Очень довольна, что сюда обратилась и благодарна своему косметологу Николаевой Ольге, настоящий мастер своего дела, очень советую.

Ответить
Marisha 27 марта 2018, 10:32 , Красноярск
                                    

В свое время много экспериментировала с омоложением лица, часто ходила к разным косметологам. Но на инъекции так и не решилась 😁 У меня чувствительная кожа лица, которая склонна к появлению "звездочек" и пигментным пятнам. Первое, чем пыталась сделать менее заметными морщинки были конечно же домашние средства. Но как вы понимаете, после тридцати от них толку будет мало )) Пробовала еще и пиллинги - мне не подошли, кожа долго заживала. По совету косметолога купила сыворотку https://noiaderm-pro.ru/ , на удивление недорогая и с хорошим составом. Действует как ботокс, только без сомнительных уколов под кожу ) Пользуюсь почти год и могу сказать, что лицо стало гладким и значительно уменьшилось количество морщин, не только мимических, но и глубоких.

Ответить
Anele 13 января 2018, 16:22 , Липецк
                                    

Если финансы позволяют- сейчас самое время курс биоревитализации сделать. Если нет-пара пиллионгов, хорошая чистка и уход, который подберет косметолог. И все будет хорошо;)))

Ответить
Екатерина 13 января 2018, 23:38 , Липецк
                                    

Что такое биоревитализация ? Про пилинги еще что -то я слышала. Еще знаю что локально вкалывают коктейли куда надо, но вот интересны отзывы тех кто все это делал... ты что-то делала? Какие ощущения? На сколько эффект

Ответить
Anele 16 января 2018, 13:09 , Липецк
                                    

Коктейли - это мезотерапия. Био - это введение гиалуроновой кислоты. в целом подробно можно почитать в инете. Я делала лицо. Все очень индивидуально, зависит от возраста, состояния кожи, проблем (пигментных пятен, веснушек, заломов). Ощущения не приятные, но ради красоты можно потерпеть. Эффект будет после минимум 3х процедур. И эффект тоже индивидуален. И тоже от многого зависит. Начни с похода к косметологу, тебе же нет 30? Сделай пиллинг, потом через пару мес. чистку и уход. Кожа обновится, станет живее. Подбери хороший крем НЕ из масс маркета. И к весне все будет отлично. Просто пиллинг и чистка это не затратно (пиллинг не дороже 2000 р, чистка тоже в этом же диапазоне). А если начинаешь инъекции - надо делать курсами. От 1 раза нет смысла.

Ответить
Екатерина 17 января 2018, 00:27 , Липецк
                                    

Мне 28. Ну с лицом только намечаются носогубная складка. Под глазами незначительно слезная бороздка. Да я в вскр схожу послушаю что скажут.

Ответить
kat818g 2 июня 2019, 21:47 , Москва
                                    

Мне моя доктор косметолог вместо филлеров сразу, как я того требовала первоначально, посоветовала СМАС лифтинг на аппарате Дабло. Он очень хорошо подтянул кожу лица, ушли носогубки, борозда, дряблость. А вот филлеры мы ввели через месяц небольшим объемом в скулы. сформировали яблочки, соответственно носогубок благодаря поднятию вообще не стало. Так что не спешите при начальном птозе и носогубках колот в них сразу филлеры, это может только утяжелить нижнюю треть.

Могу посоветовать моего доктора - Конькова М.А., dr.konkova в инстаграм

Ответить