Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Шитье

ЗАПИСЬ

Елена (Наращивание и хим.завивка ресниц) 23 сентября 2016, 06:34 , Москва ···

Девочки подскажите! Трикотаж для шапочек и снудов!

Всем привет!

Девочки подскажите пож-та где в Москве можно приобрести материал для снудов и шапочек? Тянущийся, качественный, разнообразный (с крестиками, черпочками, сердечками и т.д. В общем всё что сейчас в моде у детишек), приятный на ощупь.

И еще вопрос. Собственно какой лучше материал приобрести? (название).

Заранее спасибо всем, кто откликнется)

1

КОММЕНТАРИИ

__Аnеchkа__ 23 сентября 2016, 09:45 , Красноармейск
                                    

Сразу допишу: все ткани после покупки перед раскроем стирать! Края кулирки с лайкрой сложить в несколько раз и сметать и сушить в таком сложенном виде, так как сильно скручиваются без этого. Режим стирки такой же как и для стирки отшитого изделия.

Ответить
__Аnеchkа__ 23 сентября 2016, 09:52 , Красноармейск
                                    

Если что , спрашивайте. Кстати у Надин только вчера появились крестики, про которые вы интересуетесь

Ответить
__Аnеchkа__ 23 сентября 2016, 09:42 , Красноармейск
                                    

Заходите в club.osinka.ru раздел Кз: Товары для рукоделия. Там куча он-лайн магазинов с трикотажем. Советовать могу закупку Nadin или Burda. Качество тканей берите пенье или компакт-пенье . Не экономьте. Из дешевых тканей отшитая вещь быстро теряет свой вид. Читайте условия продажи, делайте заказ, оплачивайте на карту ткани+почта руб 300-400 до 5 кг. Что для чего: на футболки и лонгсливы идет кулирка, кулирка с лайкрой, интерлок. На пижамы: интерлок. На штаны: футер с лайкрой. На свитшоты: футер любой и с начесом и с лайкрой и петельный. Футер двунитка с начесом без лайкры подходит для теплых пижам, бодики и слипы для малышей шьют. Трехнитку с начесом беру для теплых кофт на молнии. На отделку горловины и манжет беру рибану с лайкрой или кашкорсе с лайкрой. Их же можно и на водолазки. Для нижнего белья кулирка с лайкрой и без, рибана без лайкры, кулирка-компьютерка. Для шапок: интерлок+ рибана. (Интерлок в процессе носки прилично растягивается, поэтому нужна основа), рибана с лайкрой, футер с лайкрой, можно без, но он тянется плохо, поэтому опять-таки рибана. Забыла еще про капитон. Замечательно на шапки, свитшоты теплые, тянется плохо

Ответить
Lena Sew M 23 сентября 2016, 07:39 , Клин
                                    

для легких шапочек кулир с лайкрой, для более теплых- футер с лайкрой.

Поставила вам правильную категорию .

Название должно отражать суть поста. Например " трикотаж для шапочек". Исправьте сами.



Ответить