Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Шитье

ЗАПИСЬ

Юлия 22 мая 2015, 21:48 , Волгоград ···

Сумка-переноска для кошки (маленьким собачкам тоже подойдет)

По образованию я ветеринарный врач. За время работы в клинике я много наблюдала за питомцами и их хозяевами. Животным не очень-то хочется находиться в таком странном месте с неприятными запахами и звуками. И если собаки более-менее привычны к прогулкам, то кошки категорически не согласны.
Со своим котом мы опробовали много разных "емкостей" для прогулок, но комфортных для нас обоих так и не нашли. Но творческий зуд штука полезная, в голове родился гибрид: сумка с плотными стенками, с жестким дном и поводком внутри.



Зимний вариант: снаружи плащевка, внутри флис. Дно жесткое, съемное. Есть кармашек для лакомства или вет паспорта. Как ни странно, но кот не только добровольно залезает, но и дает вынести себя из дома без скандала и попыток побега.

1

КОММЕНТАРИИ

Soldatik 22 мая 2015, 23:37 , Москва
                                    

Очень классная сумочка. У меня покупная-такая неудобная,а эта видно-комфортная.

Ответить
Татьяна(шью на заказ детям) 22 мая 2015, 22:33 , Москва
                                    

Какую классную штуку вы придумали надо тоже попробовать сшить и есть куда прикрепить а то нашего коня 8мес.не знай чем можно удержать как ему охото на улицу в свободное плаванье.правда с ошейником ходим без проблем(бобтейл)пока

Ответить
Юлия 23 мая 2015, 00:09 , Волгоград
                                    Спасибо. Нашего наоборот из дома ничем не вытащишь, жуткий трус. Умудрялся даже из шлейки выворачиваться, какой там поводок с ошейником :)
Ответить
Lena Sew M 22 мая 2015, 21:52 , Клин
                                    Замечательно придумали. И тылы прикрыты и обзор полный.чего бы не сидеть в такой                                
Ответить