Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Избавляемся от лишнего веса НАВСЕГДА!!!

ЗАПИСЬ

Мария 9 июня 2019, 04:03 , Химки ···

Поделитесь опытом похудения на ГВ!

Спохватилась, когда весы показали ужасные 84,5 кг. Раньше весила 70-75 при росте 166. Сейчас нахожусь в процессе,похудела на 4 кг за 4 недели. Перешла на ПП с ограничением углеводов, считаю калории, отказалась от сладкого, жареного, из мучного ем только отрубной хлеб. В мясных продуктах себе не отказываю, жир удаляю. Употребляю почти ежедневно творог 3-5 %жирности. Салаты заправляю растительным маслом. Фрукты ем без ограничений, кроме бананов. Включаю в рацион орехи и семечки.

Употребляю в среднем 1600 ккал в сутки, дефицит получается около 600 -1000 ккал.

Из активной деятельности долгие (3-4ч) прогулки без коляски, с активными играми, бегом и ношеним ребенка на плечах, иа ещё уборка по дому.

Собственно, вопрос. Нормально ли худеть и дальше в таком темпе? Или лучше его снизить? И нормально ли испытывать сушняк. Последнюю неделю беспокоит прямо сильно. Ощущение, как будто та лошадь из Мюнхаузена: она пила, а из нее лилось.


1

КОММЕНТАРИИ

Марфушенька-душенька 9 июня 2019, 04:42 , Москва
                                    

Все отлично! Ничего менять не нужно, если только установки в своей голове, чтобы было все через удовольствие, а не через силу воли или "сейчас потерплю, похудею, а потооооом наеееемся"))) Калории считать не обязательно, более важны БЖУ, чтобы не было недостатка или излишка. Кто-то считает, что 3-4 кг чистого жира если уходит, то это отлично. Но метаболизм у всех разный, поэтому и ваш результат супер! Тише едешь... И тело само по себе нормально без стрессов и обвисаний кожи подтянется. И еще одно немаловажное) Если вы ПЕРЕШЛИ на ПП, то надо и ЖИТЬ на ПП, а не худеть на нем) Иначе можно всю жизнь прожить, худея или желая похудеть))) Сказала умная Маша с ...-цаткой лишних кг)))))Я тоже сейчас в процессе. Поддерживаю соратника✊ Разогнать метаболизм совсем тяжко стало...З.ы. фрукты тоже быстрые углеводы, кроме лимонов, поэтому их тоже поменьше или в первой половине дня. Вот)

Ответить
Аня 9 июня 2019, 04:40 , Новокузнецк
                                    

Нужно не только калории считать но и КБЖУ. Нужно рассчитать на ваш рост и вес. Если будете снижать, то и вес будет стоять подолгу. Пить воды от 2х литров. Нужно ещё по приемам пищи распределить. Да и фрукты это те же углеводы лучше в первой половине дня

Ответить