Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Мария БудьЭко 17 января, 10:28 , Москва ···

Черничный кешьюкейк

Черничный кешьюкейк. По вегану. Ставьте лайк и пишите «💜» в комментариях, если понравился рецепт!

Сложность⭐️⭐️⭐️
⏰ 30-40 мин

✅Для основного слоя:
▪️1 ст. кешью (замочить на ночь)
▪️1 ст. черники
▪️1 ч. л. агар-агара
▪️0,5 ст. воды

✅Для коржа:
▪️1 ст. рисовой муки
▪️150 мл апельсинового свежевыжатого сока
▪️0,5 ст. л. кокосового масла
▪️5 фиников

‍Как готовить:
▶️Смешать сок и масло, добавить измельчённые финики. Перемешать в блендере. Добавить рисовую муку. Замесить тесто. Оно должно быть немного рассыпчатым. Выложить в форму и запекать 20-25 минут при 180 гр.

▶️Для начинки. Кешью промыть и взбить с 0,5 ст. воды (получится ореховое молоко). Добавить чернику и подсластитель (по вкусу). Все взбить
.
▶️Агар залить 100 мл, довести до кипения помешивая, вылить в блендер ко всему остальному. Взбить
.
▶️Корж остудить и вылить на него начинку

▶️Остудить 15 минут в холодильнике



1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 17 января, 12:44 , Москва
                                    

Очень интересный рецепт! Попробую приготовить.

Ответить