Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Марина 3 мая 2016, 10:37 , Москва ···

Влияние паразитов на наше сознание.

Паразиты и избавление от них-тема которая меня зацепила,потому что я осознала масштабы этой проблемы.

Помню,что у кого-то слышала (у Зеланда тоже в том числе,но еще где-то), что паразиты влияют не только на физическое состояние организма но и на энергетическое,а так же на ментальное.

Наблюдая за своими мыслями,пришла к открытию,что некоторые мысли действительно словно "не мои" . Не могла понять как же это может быть и не начинающее ли это какое-то психическое заболевание у меня, может шизофрения? Мысли все эти несущие в себе негативные подтекст,энергетику и вообще на мгновение их прихода ощущаешь прям эту грязную волну почти физически...

Стала искать в интернете вот что нашла:

Как сообщает интернет-издание Live Science, недавно ученые Оксфордского университета обнаружили, что распространенный паразит токсоплазма также может влиять на поведение своих хозяев.

Так, в ходе опытов выяснилось, что крысы, чей мозг поражен токсоплазмами, фактически стремятся к тому, чтобы быть съеденными кошками, которые и являются окончательными "хозяевами" токсоплазмы. Если здоровые крысы панически боятся приближаться к местам, помеченным кошачьей мочой, то крысы, несущие паразита, утрачивают этот защитный механизм и наоборот проявляют интерес к этому запаху, что в результате и приводит к их смерти. Если паразиты вызывают такое изменение поведения у животных, опасны ли они для человека, задались вопросом медики. Согласно наблюдениям доктора Фуллера Торри из Медицинского исследовательского института Стэнли, существует связь между заражением токсоплазмами и развитием шизофрении у человека. Известно, что зачастую этот паразит наносит урон астроцитам, клеткам, которые окружают и поддерживают нейроны. Те же симптомы наблюдаются и при шизофрении. Кроме того, по статистике, беременные женщины, у которых наблюдается повышенный уровень антител к токсоплазмам, чаще рожают детей, предрасположенных к шизофрении. Доктор Джоан Вебстер из лондонского Imperial College заявила: "Конечно, мы не говорим, что заражение этими паразитами обязательно приведет к развитию шизофрении, но наши исследования показывают, что в некоторых случаях это все же так". Известно, что почти половина всего населения Земли инфицирована токсоплазмами, хотя обострение заболевания происходит редко. В природе часто наблюдаются случаи, когда паразит заставляет своего хозяина совершать несвойственные для него и опасные поступки. Например, микроорганизмы, паразитирующие в телах речной рыбы, заставляют ее выпрыгивать из воды, что позволяет хищным птицам поймать рыбу. А паразиты, живущие в кузнечиках, вынуждают их прыгать в воду, где паразит может выйти из хозяина и продолжить свой жизненный цикл.

Проводя биологические параллели между мышами и людьми, можно предположить, что поведение человека тоже меняется в некоторых случаях. Фактически, наблюдаются взаимосвязи между скрытым заражением токсоплазмой и некоторыми из следующих характеристик:

  • Повышенная рискованность человека;

  • Более медленные реакции;

  • Большая вероятность попасть в аварию;

  • Чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения;

  • Невротизм;

  • Среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне;

  • Среди женщин наблюдалась большая откровенность и чистосердечность;

Источник


Таксоплазмозма у меня нет и не было, но ведь если так действует он, то ведь есть большая вероятность того,что так же действуют и другие паразиты.

По поводу еды могу сказать точно, что эти гады действительно заказывают себе меню-после чистки реально пропадает желание во -первых много есть,а во -вторых снижается потребность в сладком и в вареном (на форуме пишут,что и на жареное,мясное и другие вредности тяга проходит,но так как я это и так не ем,не могу судить. Могу только сказать,что тяга к сигаретам после чистки вообще вообще прошла,я бросила три года назад,но все-равно нет-нет могла "стресс закурить" а тут,какой бы стресс не был но на сигареты даже смотреть не хочется) Так что здесь я могу точно списать часть вины за тягу на запрещенное на "непрошеных гостей".

Стала искать еще,но нашла только одну статью

"Наблюдать влияние паразита сознания или, как их часто называют в религиозных учениях - беса, демона, искусителя Вы можете, когда у Вас вдруг неожиданно возникает мысль или чувство, которые Вас как бы даже пугает, поскольку это обычно негативная мысль, например, пожелание несчастья или даже смерти близкому. Или просто плохие мысли о близком Вам человека, и они возникают как бы не обосновано, просто так, без видимой причины, безосновательнои неожиданно. Это влияние паразита сознания. Он внушает эти мысли человеку.

Если возникает необоснованный гнев или страх - это тоже влияние паразита эмоций. Вызвать эмоции или желания намного проще, чем навязать мысль." и дальше не буду ее сюда писать ,можно здесь прочитать кому интересно, от себя только выделю моменты:

* Но также задайте себе сами вопрос: "что в Вас такого, что паразит смог Вам "внушить" такую мысль?", если бы не было никаких скрытых причин в Вас самом, то и паразит бы не смог вызывать такую мысль. И это касается всего - любых негативных мыслей, эмоций, желаний, навеянных паразитами - они их просто усиливают или "вытягивают" то, что у нас в бессознательном, но сами причины в самом человеке.

*Слушайте свою интуицию, будьте честны сами с собой, не бойтесь увидеть себя таким, какой Вы есть без социальных масок и псхологической защиты, и, принять себя таким какой Вы есть, только так можно можно начать меняться в лучшую сторону, а, тем самым, становится все менее доступным для влияния на Вас паразитам. И старайтесь задумываться - это Ваша мысль, есть ли реальные причины (например события или общение с кем-то), которые и привели к появлению к той или иной мысли, идет ли она изнутри Вас - Вашей головы или сердца или все-таки вкралась извне и беспричинна... И стоит искоренять не свои мысли и эмоции, а мысли паразитов, посланные нам в искушение. Самое главное, осознать такую мысль или эмоцию, а потом постараться или проигнорировать ее, или «отмахнуться», если самостоятельно это не получается, то молитва всегда помогает, особенно защитная и «Отче Наш».

*Единственной защитой от них может быть только Любовь и (или) молитва. Обычные магические защиты против них бессильны, так как они связаны с нами и "сопровождают" человека на протяжении всей его жизни - от рождения и до смерти. И являются "программами", запускающими наше животное начало - инстинкты, страсти, эмоции, эгоизм, на основе этого возникают комплексы и страхи.


Здоровья духовного,ментального и физического!


Если кому-то попадалась подобная информация, буду рада еще почитать)


1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 5 мая 2016, 15:16 , Нижний Новгород
                                    

Очень интересная информация. Спасибо! Не подскажете, какие чистки Вы применяли?

Ответить
Марина 5 мая 2016, 18:06 , Москва
                                    

Эвкалиптовую и чистку чесноком метода Чингисхана.Еще печень маслом и соком. У меня в дневнике есть раздел "чистка организма"

Ответить