Вкуснющая перловка

Я тоже перловку обожаю. И не только как кашу - и в супе она к месту. Бабуля у нас кисель из нее делала. А вот муж у меня ее просто ненавидит ))) Как только я с ней не изголялась - не ест ни в каком виде, не знаю, что делать :/ А рецепт классный )
06.05.2016
а фотки где?
29.04.2016
не умею красиво фотографировать((
29.04.2016
ну и ладно, зато красиво написано, молодец!
29.04.2016
Не могу себя заставить ее есть. Все понимаю, но ее вкус... это с учетом, что в еде я не привередлива. Добавляю ее немного в грибной суп. А вот ее есть просто как кашу только "по приговору суда".
20.04.2016
-Вам нравятся кошки? -Нет -Просто вы не умеете их готовить) именно этот анекдот я вспомнила после пробы подружкиной перловки) хотя....кому как...я вот так же не могу есть любое заливное )(даже когда рыбу ела)
20.04.2016
Я первую воду с перловки сливаю, она белее становится. Смешиваю с жареным луком и грибами - наше любимое сочетание, иногда взбиваю эту смесь в пюре, готовлю с мясом.
19.04.2016
С грибами рецепт видела,тоже,наверное,вкусно)
19.04.2016
Вкусно, да.
19.04.2016
подтверждаю с грибами очень вкусно!!! только крупу замочить на пару часов перед варкой
20.04.2016
А с каким грибами вы делаете?
20.04.2016
обычный вариант магазинные шампиньоны, а праздничный белые грибы)))
21.04.2016
Понятно, спасибо :)
21.04.2016
Так написала аппетитно,приготовить захотелось! Я тут открыла для себя пшеничную крупу ( такая мелкая, бежевого цвета) тоже неплохо, а я ее стороной обходила! Как и перловку, зря видимо!
19.04.2016
Пшенку тоже люблю,но как-то я ее только как молочную кашу готовлю, хотя в Бразилии с ней (похожей на нее,как-то она переработана,что оч быстро готовится) кус-кус делают и с мясом и с овощами,но я как-то не сильно впечатлилась
19.04.2016
Вот не пшено,а именно пшеничная крупа ( мелкая), с овощами вкусно и сливочным маслом или с мясом, но тут веганское сообщество- не поймут )))). Я еще не ушла совсем от мяса, но не далека от этого! Булгур и киноа- куда ж без них в наше время ))). А вот покупала рис не очищенный, так и не смогла к нему привыкнуть, как его готовить,чтоб съедобно было...
19.04.2016
А, поняла,я такую не встречала. А что ты с киноа делаешь? я купила пару раз приготовила ,один раз на молоке,другой раз как гарнир и что-то не пошло...так же на булугур хожу смотрю и не знаю насколько он вкусен... А рис неочищенный мне наоборот нравится,но может быть из-за того,что я в Бразилии приправ к рису накупила типа кнор плюс японская тоже для риса- в этих странах же он основная еда и поэтому приправки вкус изменяют.
19.04.2016
Делаю с грибами, типа плова, туда еще лук обжариваю и перец, остроты немного добавить.
19.04.2016
Попробую,спасибо!
19.04.2016
Кисло-томатные ассоциации из-за столовского рассольника, наверное)) Я готовлю "перлотто" - как ризотто, только с перловкой.
19.04.2016
Мне вспоминается почему-то именно перловка как гарнир с этим привкусом... Вкусненько наверное) А зеленый горошек добавляете? Мне он в последнее время так нравится,а вчера когда готовила перловку с овощами думала добавить-не добавить. Не рискнула.
19.04.2016
Горошек не пробовала. С брокколи нравится
19.04.2016
с брокколи? ...интересно) не представляю) Вы ее тушите или варите? и еще что-нить добавляете?
19.04.2016
Перловка-очень тяжелый в плане усваиваемостм продукт,поэтому подходит далеко не всем. Очень часто вызывает рези в животе,а так да,на вкус очень хороша.
19.04.2016
Из-за повышенного содержания глютена ,вероятно? В противопоказаниях говорится об этом.
19.04.2016
Котлетки из полбы Наше меню (лакто-ово-вегетарианство)