Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Evil wife 5 февраля 2016, 13:05 , Минск ···

LCHF - low carb high fat

Привет! Наткнулась на такую систему питания, которая вызвала у меня множество вопросов.

Тут статья о продуктах питания, которые едят на этой системе для налаживания собственного здоровья и снижения веса. Смысл в системе таков, что большую часть рациона составляют жиры, лишь 5-10% составляют углеводы. Все подается с такой стороны, что углеводы (любые!) самый страшный враг, исключаются даже крупы и фрукты, мол, гораздо более чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и неалкогольного гепатоза печени, а виной всему сахара и крахмал.

Что скажете?:)

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 24 апреля 2017, 20:48 , Мурманск
                                    

У этой диеты очень много поклонников, но и противников. Те кто против или говорит, что это чушь- просто не разобрались в механизме данной системы питания. Есть даже сайт, который создал Сэм Клебанов-он не первый год на этой диете.

Эта система работает на все 100%. У меня муж на ней, но из-за болезни( ему нельзя углеводы), а я за компанию. Действительно худеется.

Ответить
Таня 9 июня 2016, 11:59 , Москва
                                    

Углеводы - самая легкоусвояемая пища. От жировой диеты будет закисление крови, это огромный стресс для организма. Также грозит диабетом, так как молекулы жиров блокируют выведение сахара из крови... Да и жить на такой диете нельзя: голова будет кружиться от недостатка углеводов.

Ответить
Ольга 24 апреля 2017, 20:49 , Мурманск
                                    

Про диабет-это вы загнули. На этой диете у поджелудочной, можно сказать отпуск с выходным пособием.

Ответить
Таня 26 апреля 2017, 13:06 , Москва
                                    

я сидела на такой диете. испортила поджелудочную. так что знаю о чем пишу)))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
NikaRika 31 марта 2016, 09:58 , Обнинск
                                    

углеводы так то основная часть рациона, ибо это энергия.. даже белок не так сильно нужен, как углеводы. Одними жирами питаться.. жуть. Даже представить страшно. У меня жкт тогда вообще бы нафиг слетел))

Ответить
Тоня 5 февраля 2016, 13:21 , Краснодар
                                    

считаю, что все фигня....организмy нужны и углеводы и жиры и белки. Все зависит от количества и времени употребления!

Ответить