Творожно-рисовая запеканка без сахара

Как аппетитно выглядит...на ночь то)
02.07.2015
:))
03.07.2015
а рис принципиально какой? круглозерный или длиннозерный?
26.06.2015
Лена, не принципиально, я и с тем, и с другим делала. А вот пропаренный лучше не брать
26.06.2015
Вообще в пищу лучше употреблять круглый рис везде! Потому что про обработке и сборе не нарушаются какие-то там технологии (уже не по мню толком.) И сказал это тоже какой то авторитет, что для меня только этот важный факт так хорошо запомнился)
14.07.2015
Интересно, я не знала, спасибо, что рассказали! Я в одной книге по аюрведе читала, что в Индии больше ценится очищенный рис, чем бурый или черный, потому что шелуха риса травмирует стенки кишечника и плохо влияет на пищеварение. Но перед очисткой рис должны обрабатывать кипятком, в этом случае питательные вещества уходят вглубь зерна и не теряются. Но у нас на упаковках не пишут, обработан кипятком или нет. Так что не знаю, как это определить))
14.07.2015
Тоже интересная информация) Вся еда плохо мытая так же плохо влияет на стенки всего пищевода, что само собою приводит к всякого рода расстройствам)
14.07.2015
Да, тут надо , видимо, как-то научиться соблюдать баланс, с одной стороны, нерастворимая клетчатка — это хорошо, но с другой, много клетчатки тоже плохо. Видимо, методом проб и ошибок надо определить для себя оптимальное количество. 
14.07.2015
Полистала твой дневник) Очень интересный. Давай дружить! smiley-smile.gif
15.07.2015
Конечно, давай, я только "за")))
15.07.2015
Обязательно попробую:) Спасибо!
21.06.2015
Постная коврижка "Монастырская" Бисквитный торт с клубникой