Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Анжела 27 апреля 2015, 10:10 , Дивногорск ···

Суп крапивный.

Я себе поражаюсь-меньше чем за час суп приготовить ВОЗМОЖНО!!!

Нам потребуется:

*Морковь

*Лук репч.

*Капуста квашенная (не обязательно)

*Картофель

*Сельдерей

*Собственно крапива молоденькая

*Яйцо

*Сметана (Я предпочитаю молочное не употреблять, но в таком виде могу себе позволить)

*Соль, вода, специи по вкусу

Начинаю суп с зажарки. Обжариваем морковь, лук, добавляю квашенную капусту совсем чуточку (сколько войдёт в кулак), заливаю кипятком, даю закипеть. После засыпаю картофель и даю провариться мин 3-4. Добавляю сельдерей и крапиву. Солю. После того, как картошка совсем сварилась, отключаю плиту и даю супу докипать и в это же время медленно вливаю яичко заранее взболтанное со сметанкой=) ММмма!!!

Суп сварился за мин 35, а муж просил курицу приготовить. Я уже покушала, а у него до сих пор тушится. Да кроме того, что готовится долго, так ещё и в животе потом будет долго) разлагаться. Считаю быстрое приготовление еды одним важным плюсом+

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 13 мая 2015, 18:41 , Москва
                                    овощные все готовятся минут 20-30 в среднем, это большой плюс блюд без мяса.
Ответить
Екатерина. Мой птенчик 27 апреля 2015, 14:57 , Красноярск
                                    

Я тоже крапивный хочу!!! Осталось добыть крапивки:)

Ответить
Оля 27 апреля 2015, 13:01 , Пенза
                                    Всё, сегодня у нас на ужин будет такой супчик! А то я всё никак придумать не могла, что сегодня приготовить, так как всё вроде бы надоело и времени нет. Хотя мне уже сейчас его хочется. Спасибо!
Ответить
Оля 28 апреля 2015, 12:13 , Пенза
                                    Всё очень понравилось. Только я в этот супчик ещё немного горошка зелёного замороженного добавила, а яйца не взбалтывала, а отварила вкрутую, порезала кружочками и разложила по тарелкам. Вкус прямо весенний у супчика, лёгкий и при этом сытный.
Ответить
Анжела 28 апреля 2015, 19:41 , Дивногорск
                                    

Про горошек я честно, тоже думала и оливки ещё, но чёт посчитала, что это перебор. Ну значит будем пробовать ) и так.


Ответить