Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Angelina 22 декабря 2013, 11:00 , Новосибирск ···

Паста с грибами в сливочном соусе!

Обожаю эту пасту! Это было первое блюдо, которое муж приготовил для меня, узнав о моем вегетарианстве!  Паста с грибами в сливочном соусе!

1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 14 января 2014, 00:08 , Лобня
                                    

О, я такое часто гостям делаю, они далеко не все вегетарианцы.) Быстро и сытно. Только вот в последний раз со своей селедкой приперлись(

Ответить
Наталия 25 декабря 2013, 23:48 , Зихрон-Яаков
                                    


мы тоже любим пасту с грибами
делаем веганский вариант
горсть замоченых заранее орехов кешью взбиваю в блендере с водой, воду по чуть чуть добавляю до нужной консистенции. в обжареные грибы выливаем сливки из кешью, солим перчим, я мускатный орех всегда добавляю, и потом пасту. мммммм няммммм
Ответить
Victoria 26 декабря 2013, 22:55 , Москва
                                    

Надо тоже попробовать! Наталия, подскажите, а кешью вы где покупаете, в обычных магазинах я не видала и не встречала.... Ой, пардон, вы не их Москвы.(

Ответить
Angelina 27 декабря 2013, 06:59 , Новосибирск
                                    Мы в ашане на развес покупаем, из 1 стакана кешью получается оочень много соуса))) да и в обычных магазинах его продают тоже.                                
Ответить
Victoria 28 декабря 2013, 21:26 , Москва
                                    

Ангелина, а подскажите, в ашане в каком отделе? Я посмотрю у них)

Ответить
Angelina 30 декабря 2013, 11:53 , Новосибирск
                                    Там где сухофрукты на развес продают и орешки там рядом)))                                
Ответить
Victoria 8 января 2014, 23:32 , Москва
                                    

Не нашла я в нашем Ашане :((......... .....

Ответить
Angelina 11 января 2014, 11:43 , Новосибирск
                                    Посмотрите в других супермаркетах, даже если на развес  не найдете, то в упаковках по любому есть))                                
Ответить
Наталия 26 декабря 2013, 23:53 , Зихрон-Яаков
                                    

у нас на развес почти во всех супер маркетах.

может на рынках у вас есть? там где сухофрукты и специи россыпью

Ответить
Victoria 28 декабря 2013, 21:25 , Москва
                                    

Рынки я не знаю где здесь, а вот в крупных супермаркетах посмотрю)) Спасибо!!

Ответить
Angelina 26 декабря 2013, 11:32 , Новосибирск
                                    Обожаю пасту с ореховым соусом! Пробовали пасту песто, но ваш вариант еще нет)) спасибо за идею!                                
Ответить
Ася Гущина 24 декабря 2013, 07:20 , Томск
                                    

О! Мой супруг обожает это блюдо! =) Но для меня оно тяжеловато.

Главное, чтобы была паста и шампиньоны: я частенько делаю его со сметаной без сыра, иногда получается с молоком и твёрдым сыром... Вариаций много, просто беру то, что есть из молочных продуктов дома. Очень важны специи, которые вы добавите, ведь сливки и молоко хорошо впитывают аромат и вкус.

Ответить
Angelina 24 декабря 2013, 12:28 , Новосибирск
                                    

Да, я с вами согласна, что главное паста и шампиньоны, а там уже фантазия и личный вкус каждого подскажет, как вам больше нравится)))))))0

Ответить
Angelina 22 декабря 2013, 17:28 , Новосибирск
                                    

Ингредиенты: паста 400г., свежие шампиньоны 700-800г., плавленный сыр сливочный 250г., сливки 250г., специи по вкусу.

Приготовление: обжарить грибочки почти до готовности, добавить сливки и поставить медленный огонь, минут через 5 положить плавленный сыр и размешать до однородной массы, потушить на медленном огне еще 5 минут и грибочки с соусом готовы. Пасту отварить и перемешать с соусом. Ням-ням получается)))))

Ответить
Victoria 25 декабря 2013, 11:44 , Москва
                                    

Подскажите состав специй конкретно у вас?))

Ответить
Angelina 26 декабря 2013, 11:33 , Новосибирск
                                    

Я только солю и перчу, на мой взгляд этого достаточно в этом варианте.

Ответить
Ольга 22 декабря 2013, 13:53 , Новосибирск
                                    

и мне можно рецептик?) очень уж аппетитно))

Ответить