Вегетарианские суши

А поподробней, пжлст! Обожаю вегетарианские суши!
26.11.2013
Рецептик подробней?)))
04.12.2013
конечно! :))))
05.12.2013
Ингредиенты: рис (не обязательно покупать специальный рис для суши, можно использовать обычный  круглозерный), нори, свежий огурец, спаржа или болгарский перчик, творожный или сливочный сыр (вообще можно в начинку можно все, что душе угодно, я, например, последний раз делала с грибами или можно обойтись и без сыра, если вы веган, все равно вкусно), уксус. Соевый соус, имбирь, васаби.Приготовление: Рис промыть, залить водой в кастрюле так, чтобы вода покрывала зерна на 1 палец. Поставить на максимальный огонь, когда закипит сделать огонь минимальным на 10 минут, посолить по вкусу и добавить уксуса на кончике чайной ложечки, чтоб он был липким. После этого, снять кастрюлю с горячей плиты и дать рису настояться в течении 20 минут под закрытой крышкой. Ингредиенты для начинки нарезать полосочками.Бамбуковый коврик обернуть пищевой пленкой, положить лист нори, блестящей стороной вниз, выложить рис на нори, оставляя место у края для скрепления. Положить начинку полоской посередине листа и с помощью коврика завернуть лист в рулетик. Перед подачей на стол разрезать рулетик на роллы. Подавать с соевым соусом, васаби и имбирем)))) Вот и суши готовы! Если вы первый раз будете готовить суши, то я рекомендую посмотреть какое нибудь видео на ютубе, о заворачивании рулетика)))
13.12.2013
Спасибо!
13.12.2013
мы даже сыроедные делаем - просто мням )
21.11.2013
А в сыроедных вместо риса семечки же?
04.12.2013
ага, последний раз делали из смеси семечек с гречкой пророщенной, и просто с ореховым паштетом делали
04.12.2013
Согласна!)) Но я не ем кунжут и спаржу. Заменила черносливом, очень интересен вкус)) С курагой тоже очень даже очень))) Это так, на заметку)))
13.11.2013
Спасибо, за идею! Надо попробовать))
16.11.2013
17.11.2013
Суп-пюре и салат из свеклы Рис с овощами