Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

*Веснушка*Наталья* 9 октября 2013, 07:11 , Владивосток ···

***

"Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования"

Карл Густав Юнг

1

КОММЕНТАРИИ

Любовь 12 октября 2013, 15:34 , Тверь
                                    а я согласна, можно абсолютно спокойно поддерживать беседу, оставаясь при собственном мнении. Мягкость, спокойствие и рассудительность и тебя будут слушать.
Ответить
Aнечка 11 октября 2013, 16:34 , Таллинн
                                    

Что значит обсуждать противополжную точку зрения? Как именно обсуждать? Если люди обсуждают пользу мяса, или как ниже привели пример с ГВ, о вреде грудного молока? Как это обсуждать, если ты уверен, что это не так? Я считаю, что правильно не влезать в разговоры об этом, все равно каждый останется при своем мнении) Но правда во фразе есть в том, что человек абсолютно спокоен)

Ответить
Олеся 9 октября 2013, 10:17 , Владивосток
                                    

фиг знает.. я вот стопроцентно уверена в пользе длительного гв, например, но отдаю отчёт себе в том, что абсолютно фанатична, очень уж мне хочется, чтобы все женщины кормили грудью, долго и с удовольствием:)

Ответить
*Веснушка*Наталья* 9 октября 2013, 12:03 , Владивосток
                                    

" обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования"

так нести в массы то надо)) но спокойно)

Ответить