Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Angelina 7 мая 2013, 15:18 , Новосибирск ···

Суп-пюре.

Обожаю этот супчик! Готовится очень быстро и легко!


Ингредиенты:

1. Картофель 7-8шт.;

2. Шампиньоны 150 гр.;

3. Лук 1 шт.;

4. Морковь 1 шт.;

5. Плавленый сыр 200гр.;

6. Растительное масло;

7. Соль, перец, приправы и зелень по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны до готовности. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Часть отвара слить, но не выливать и добавить обжарку к картофелю. Все взбить блендером до образования пюре. Если суп получился слишком густой, то добавить отвар. Плавленый сыр положить в готовый суп и помешать на медленном огне. Приправить по вкусу. Приятного аппетита!

ЗЫ: Можно делать без грибов, тоже очень вкусно получается!

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 2 апреля 2015, 12:24 , Москва
                                    

Люблю крем-супы. Где б только взять хороший состав плавленного сыра?
Ответить
Angelina 2 апреля 2015, 15:29 , Новосибирск
                                    Где взять даже не знаю... я беру хохланд или президент...
Ответить
Анастасия 25 ноября 2014, 22:16 , Оренбург
                                    Пробовала, знаю, супы-пюре из много чего можно и сама делаюю Автору спасибо за напоминание рецепта
Ответить
Любимая 3 декабря 2013, 08:16 , Владивосток
                                    

Скажите пожалуйста, а вы сыр плавленный одним куском бросаете, или как то измельчаете? И какой сыр берете, а то я как то пробовала, а он не растаил...

Ответить
Angelina 4 декабря 2013, 10:50 , Новосибирск
                                    

Я бросаю плавленный сыр одним кусочком минут 5 помешать и он тает на медленном огне, разный беру, но в основном хохланд))


Ответить
Любимая 4 декабря 2013, 15:06 , Владивосток
                                    

Спасибо, а я русские брала в брикетиках, они не очень таяют. Попробую хохланд!

Ответить
Angelina 18 декабря 2013, 09:01 , Новосибирск
                                    Попробуйте! А сыр в брикетах можно на терке потереть, он лучше таять будет)))))))                                 
Ответить
Евгения 7 мая 2013, 15:53 , Пермь
                                    

Согласна с тобой! Тоже очень люблю такой супчик. А еще подобный овощной. Берем мексиканскую смесь нортекс, а все остальное по списку) 

Ответить