Суп-пюре.

Люблю крем-супы. Где б только взять хороший состав плавленного сыра?
02.04.2015
Где взять даже не знаю... я беру хохланд или президент...
02.04.2015
Пробовала, знаю, супы-пюре из много чего можно и сама делаюю Автору спасибо за напоминание рецепта
25.11.2014
Спасибо)))
27.11.2014
Скажите пожалуйста, а вы сыр плавленный одним куском бросаете, или как то измельчаете? И какой сыр берете, а то я как то пробовала, а он не растаил...
03.12.2013
Я бросаю плавленный сыр одним кусочком минут 5 помешать и он тает на медленном огне, разный беру, но в основном хохланд))
04.12.2013
Спасибо, а я русские брала в брикетиках, они не очень таяют. Попробую хохланд!
04.12.2013
Попробуйте! А сыр в брикетах можно на терке потереть, он лучше таять будет))))))) 
18.12.2013
Спасибо, попробую!
19.12.2013
Попробую, спасибо!!
07.05.2013
Пожалуйста!
08.05.2013
Согласна с тобой! Тоже очень люблю такой супчик. А еще подобный овощной. Берем мексиканскую смесь нортекс, а все остальное по списку) 
07.05.2013
Овощные тоже любим и готовим 
08.05.2013
Крекеры и сыр "Обязательные" продукты