Обжареный Тофу в листьях Нори
Вегетарианская и веганская кулинарияЗамечательный рецептик! Тофу в этом случае приобретает морской, рыбный вкус. Увидела такой рецептик как то в вегетарианском сообществе, но там был вместо тофу адыгейский сыр. И вот я поэкспериментировала)
Рецептик на моем
Наталья
Ням. Вкусно, наверное))) Я никогда не ела ни тофу ни нори)))))) Максу давали?
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
очень вкусно! а как же роллы?
ой он сразу стащил два и быстро съел пока я отвернулась хотя я не планировала ему давать жареное же)
он роллы с авокадо на ура ест, на днях штук 6-7 съел))
тофу нам подруга с москвы возит, он забавный тем что из него что угодно со вкусом чего угодно можно сделать, а сам какой то безвкусный без приправ
21.03.2013
Ответить
Наталья
не поверишь - 4 год в России и еще ни разу не ела японские фиговины))))) Стыдоба. У нас какие то свои сложившиеся пищевые привычки, что про роллы ни кто не думает даже.
У нас Анька не есть мясо, а я ни как не соображаю, чем ее кормить. Для меня овощной суп вроде как и не суп))) Да из всех круп в супе она ест только кускус. Единственная существенная пища - это утренняя каша на молоке, а дальше головная боль. Короче- у Ани скудный рацион очень. Маш и чечевицу она есть отказалась изза из скорлупки.
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
о ну хорошо, я вот от лени избавлюсь, обещаю!) и можно устроить что то типа недельный марафон что сегодня мы кушали с рецептами ахах.
кстати странно чечевица же разваривается и совсем мягкая, мягче фасоли например. много рецептов супов пюре с ней, сделаю покажу, там основа пюре но и кусочки овощей присутствуют
21.03.2013
Ответить
Наталья
да, даешь марафон!!!!!!!
я сглупила, и отварила чечевицу вместе с овощами. А потом перетирать уже не стала - анька бы могла не есть. Хотя, надо было поробовать конечно. Но я собаке скормила)))))
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
ну просто ее нужно закидывать еще в начале и подольше варить, минут сорок вроде, а только потом овощи.
ну хорошо)) я продумаю и со след недели начну))
21.03.2013
Ответить
Наталья
так что ты на своем сайте выкладывай уже все, чем Макса кормите, я буду смотреть и на Аньке экспериментировать)))
21.03.2013
Ответить
Анна
ммм..только вчера смотрела на этот рецепт. кажется очень вкусно! но стараюсь не есть жареного, да и твердый тофу у на не продают.(
все жду, когда научатся делать этичные "крабовые палочки". вам случайно не попадались?)
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
) ну кстати в веганских магазинах продают соевую "рыбу", "курицу" итп но это вообще извращение))), в крабовыйй салат вместо него добавляю икру из ламинарии.
кстати этот рецепт, можно же и в духовке запечь
21.03.2013
Ответить
Maria
а мы как-то купили икру из лпминарии, я была уверена, что она вкусная, но такая редкостная гадость оказалась))
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
нуу не знаю, она у нас почти всегда есть в холодильнике) самая вкусная это тайны океана. а сейчас приходится довольствоваться из дикси в синей упаковке
21.03.2013
Ответить
Maria
Я не помню, какую покупали, там вроде зеленая какая-то упаковка была. Но больше чисто из интереса взяли, т.к. посмотрели состав и ужаснулись))
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
ну да тайны океана это зеленая) ну хз нормальный состав)) терпимый
21.03.2013
Ответить
Анна
я думаю, изврат для вегов со стажем, а для начинающих хорошая альтернатива.)
скучаю именно по вкусу палочек.(((
21.03.2013
Ответить
Елена Хроники Акаши
Ну так наверное да))
я тоже очень любила, но когда давно не ела как то и не хочется)
21.03.2013
Ответить