Кто-нибудь пробовал масло Какао, Кокосовое масло, Кэроб?
СыроедениеВот у меня навязчивая мысль - попробовать такую продукцию. Думаю, это вкусно и можно будет себя побаловать... Но, с другой стороны, берут сомнения, что это может и не оказатся вкусняшкой, только зря возлагаю надежды на масла и кэроб. Кто пробовал, Ваши впечатления? Спасибо
lida
кэроб муж недавно привез. мне нравится, только с количеством по разумному нужно, а то можно пересластить. первый раз неосторожно с медом и кэробом поэкспериментировали. а вот кокосовое масло стоит и с ним еще не делала ничего. иуж уехал, а без него экспериментировать лучше не начинать. это он у меня все знает, а я стараюсь втянуться.
31.05.2013
Ответить
Aka
я пробовала первые два, добавляю их в сыроедческие конфеты. кэроб не ела, покупаю какао-бобы
03.02.2013
Ответить
Regina
ну а эти масла кроме как в конфеты и как косметические средства можно еще где-то в еду использовать (в салаты, например), или они только для сладких блюд подходят?
03.02.2013
Ответить
Aka
кокосовое масло можно есть так, оно вкусное. масло какао похоже на обычное масло, пахнущее какао) единственная сложность в том, что они в твердом состоянии, в тч при комнатной температуре, их надо топить для использования. именно потому, что потом они застывают, из них удобно делать вещи типа конфет, когда надо что-то связующее для поддержания формы.
я не пробовала использовать по-другому
03.02.2013
Ответить