Кто-нибудь пробовал масло Какао, Кокосовое масло, Кэроб?

Кэроб обожаю !
13.02.2014
кэроб муж недавно привез. мне нравится, только с количеством по разумному нужно, а то можно пересластить. первый раз неосторожно с медом и кэробом поэкспериментировали.  а вот кокосовое масло стоит и с ним еще не делала ничего. иуж уехал, а без него экспериментировать лучше  не начинать. это он у меня все знает, а я стараюсь втянуться.
31.05.2013
я пробовала первые два, добавляю их в сыроедческие конфеты. кэроб не ела, покупаю какао-бобы
03.02.2013
ну а эти масла кроме как в конфеты и как косметические средства можно еще где-то в еду использовать (в салаты, например), или они только для сладких блюд подходят?
03.02.2013
кокосовое масло можно есть так, оно вкусное. масло какао похоже на обычное масло, пахнущее какао) единственная сложность в том, что они в твердом состоянии, в тч при комнатной температуре, их надо топить для использования. именно потому, что потом они застывают, из них удобно делать вещи типа конфет, когда надо что-то связующее для поддержания формы. я не пробовала использовать по-другому
03.02.2013
спасибо, значит какао-масло отпадает. Хочу кокосовое попробовать 
03.02.2013
Для тех, кого тянет на сладенькое зеленая гречка.