котлеты из нута

Я делала недавно очень вкусные: Пророщеный нут, белокочанная капуста, измельчаются в блендере или мясорубке. Добавила немного муки+ яйцо+ соль, перец, куркуму,  зелень по желанию. Не разваливаются, аппетитно выглядят. И по вкусу чем-то напоминают драники) 
01.03.2013
круто, а как нут проращиваете? капуста сырая?
01.03.2013
Промываю, замачиваю на 12 часов, потом накрываю мокрой натуральной тканью (хлопок или лен), и через 10-12 часов уже появляются росточки. Не отвариваю, прямо так перемалываю. Капуста тоже сырая. Измельчаю я в кухонном комбайне в режиме мясорубка, получатся очень мелко. И поэтому они быстро и хорошо прожариваются. Причём, я забыла, но вроде бы выкладывала на сковороду ложкой как оладьи....не помню что бы формировала их как котлеты.....да. Ложкой!
01.03.2013
Спасибо огромное!!
01.03.2013
я делала с добавлением кус-куса(рецепт нашла в кулинарном сообществе), но там в рецепте еще яйцо было(это на ваше усмотрение, смотря на сколько строго вы соблюдаете) нут перемолоть в пюре, а кус-кус залить кипятком минут на 15 с добавлением 1ст.л. раст.масла смешать и жарить
05.02.2013
спасибо большое, попробую!
05.02.2013
"Пепперони" Миндальное молоко