Мила
когда я размолола чечевицу она такая клейкая оказалась, что я решила прям так пожарить....и они сразу размякли и развалились )))
добавила муки и обваляла в муке и сухарях - супер
как совсем недавняя мясоедка скажу, что по виду прям не отличить от мясных )) и вкус отличный )))
25.01.2013
Ответить
Женни
вкус, конечно, иной, но мне он нравится во много раз больше:) Я просто на днях готовила из нута и плотные при скатывании также развалились на сковородке, но перемолола блендером. Это было вечером. А днем растолкла обычной толкушкой, сваляла без сухарей и получились более плотной консистенции. И в духовку. Остались плотные до подачи на стол.
25.01.2013
Ответить
Мила
я из нута тоже хочу сделать, надо за нутом ехать в магазин, он в одном месте продается у нас =)
25.01.2013
Ответить