Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Тверь

ЗАПИСЬ

Дарья 24 октября 2016, 18:33 , Тверь ···

лечение акне в Твери

Добрый день!

может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как акне у взрослых. Какую клинику посоветуете или косметолога-дерматолога грамотного, для лечения данной проблемы.

Просьба не предлагать посетить таких врачей как: гинеколога-эндокринолога. гастроэнтеролога, дерматолога. всех прошла, разводят руками.

1

КОММЕНТАРИИ

ValentinaVi 25 октября 2016, 02:17 , Тверь
                                    

И стандартный вопрос- на демодекс проверялись?

Ответить
ValentinaVi 31 октября 2016, 11:11 , Тверь
                                    

Покажется странным, но я бы все-равно лечилась именно по той схеме, по которой лечат демодекоз...

Ответить
Дарья 31 октября 2016, 11:15 , Тверь
                                    

а какая должна быть схема? у меня демодекоза не нашли и от него лечение не назначали, тоже прием антибиотиков?

Ответить
ValentinaVi 31 октября 2016, 11:32 , Тверь
                                    

Вот про антибиотики не знаю, обычно трихопол назначают и надолго, месяц точно. Это потому что такую реакцию на коже может вызывать что угодно: и инфекции по гинекологии, воспаления там же, проблемы с жкт и до фига всего. Естессно всё проверить это жесть. Но пока я бы попробовала без них.

А лечение такое: никакой косметики на лице, водой не умываться, протираться хлоргексидином или мирамистином; на ночь мазь бензилбензоат (первые дни будет жечь, потом перестанет) или мазь ям (в аптеках для животных продается), утром крем розамет или гель метрогил. Жареное,жирное, острое, сладкое, печеное и алкоголь по минимуму. Какой-нидь лактофильтрум попить. И так долго, месяц точно.

Витамин а попить бы еще.

Мне все это помогает)


Ответить
Дарья 31 октября 2016, 11:42 , Тверь
                                    

да в том то и дело что я все досконально проверила и к гастроэнтерологу ходила и куишку глотала и у гинеколога на гормональный фон проверялась и на все инфекции сдавала, и на лямблии и на паразитов и от глистов таблетки пила и можно дальше продолжать этот список)

спасибо, за подробную инструкцию. кожа то не сохнет от такого?

а вы ни к какому дерматологу не ходили?

Ответить
ValentinaVi 31 октября 2016, 11:52 , Тверь
                                    

Сейчас в личку покажу что осталось за месяц..

Ответить
ValentinaVi 31 октября 2016, 11:50 , Тверь
                                    

У меня лет 8 назад как поперло после отравления на лице и на груди, я сначала на чистки ходила и всякими мазилками мазала спиртовыми. Становилось хуже. Потом уж и на работу уже не могла ходить с таким лицом, пошла к дерматологу, она без анализов тогда поставила мне демодекс и назначила лечение, антибиотики тогда тоже были. И дала мне больничный на 2 недели) Помогло.

Потом периодически как только у меня подобная ерунда начиналась я сразу подключала эту схему.

Сейчас вот в конце сентября опять поперло после моря, за месяц вылечила. Но раз в неделю бензилбензоатом так и мажу. И по утрам розамет оставила. Вот и пудру достала, опять как человек хожу)

Бензилбензоат, конечно, сушит. Но розамет утром наоборот увлажняет. Так что кусками я не облазила. Главное перетерпеть эти первые дни, потом полегче кожа реагировать будет. Вот мазь Ям вроде бы не сушит как бензилбензоат, но ее я не пробовала, просто отзывы читала.

Ответить
Дарья 31 октября 2016, 11:54 , Тверь
                                    

спасибо еще раз, тоже попробую. не умыться конечно вообще, не представляю как это))

Ответить
ValentinaVi 31 октября 2016, 12:14 , Тверь
                                    

Ну ясно, что в душе вода попадет все-равно на лицо. Сверху хлоргексидином протритесь и все. Имеется ввиду не мыть лицо всякими средствами-умывалками по утрам и вечерам.

Ответить