Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Тверь

ЗАПИСЬ

annet 12 октября 2016, 19:34 , Тверь ···

142 в южном Тверь

Хотим туда перевестись. Кто что знает отзовитесь. Нам 4е. Хочется найти группу, где родители любят своих детей, а не водят поло-умирающих (

1

КОММЕНТАРИИ

евгения 15 октября 2016, 19:26 , Тверь
                                    

Это в плане сопливых ? Все равно приводят. А если и нет, то заболевший ребенок в продромальном периоде болезни уже размазал свои слюни и сопли по игрушкам.

Я даже медсестре жаловалась, что привели ребенка, у которого сопли и влажный кашель. Ну и что сказала она, это может быть аллергическое. Да уж, аллергическое, при том, что я терапевт и не отличу больного от здорового!!!

Тут только профилактика- назаваль-плюс, гриппферон и т.п. А еще лучше- дома. Нам ЛОР так и сказал, либо оглохните от своих отитов, либо никакого сада.

Ответить
annet 12 октября 2016, 23:57 , Тверь
                                    

Девочки! Вопрос: отзывы о 142 саду. Не надо читать между строк.

Ответить
Юля 12 октября 2016, 22:34 , Тверь
                                    

Может я пессимист, но нереально найти такую группу ни в одном саду. Хоть одни, но будут приводить больных, а больше и не надо.

Ответить