Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

маринуша 27 сентября 2019, 10:30 , Подольск ···

И снова про Турцию

Если брать билеты с 6 октября по 13,14 осталось то. что осталось, естественно все лучшее разобрано и цены завышены. Муж предлагает лететь в ноябре, в отель с бассейном с подогревом, в несколько раз лучше тех вариантов, которые мы сейчас рассматриваем. От 70 до 80 можно уложиться на троих, и еще на экскурсии поездить, а если лететь на ближайшие каникулы, мы на путевки тратим чуть больше 100, но уже никаких экскурсий. Вопрос у меня- летел кто-то не в сезон? Как там? Рассматриваем Limak Lirma Hotel и OZ Hotels Sise Premium Стоит ждать ноября или лететь в октябре? Подскажите, не летала, не знаем что и как

1

КОММЕНТАРИИ

Маринка 27 сентября 2019, 22:45 , Москва
                                    
Ноябрь все же уже несезон, вода скорее всего остынет, возможны дожди, темнеет рано, концепция в отелях зимняя. Если только задешево лететь ради смены обстановки.
Ответить
Марина 27 сентября 2019, 22:29 , Москва
                                    

Сейчас тепло и вода теплая. И погода хорошая,те как мне кажется к началу октября ещё и покупаетесь и загорите. Я бы сейчас брала из того что есть .один раз отдыхали и с погодой не повезло , так ездили на экскурсию и там были дожди, тоже так себе.

А дождь и день идти может.

Ответить
Марина 27 сентября 2019, 22:05 , Саратов
                                    

Попробуйте горящие путевки отловить. Если не получится, тогда уже в ноябре всегда возьмете. И кстати, в несезон, ближе к вылету очень хорошие предложения. А если рассматривать с позиции сезон-несезон, то это всё таки разные форматы отдыха. Поэтому и разница в цене. Для меня важно море. И я очень разочаровалась, когда поехала в начале мая в этом году. Но мы ориентировались на друзей, поэтому не смогли сдвинуть даты на поздний срок. Причем хорошо переплатили за майские праздники. Я не мерзлячка, но не могла себя заставить искупаться. И только в последний день море вдруг прогрелось. Я плавала несколько часов. Вообщем очень жалею... И отель у нас был супер - Альва донна, и бассейн с подогревом, питание, сервис и т.д на высшем уровне. Но без моря лично мне не отдых.

Ответить
КатоФей 27 сентября 2019, 19:39 , Москва
                                    

Чем дальше в лес, тем жирнее волки))

Вам пишут в начале октября хорошая Погода как правило, хотя гарантий как летом уже никто не даст даже в октябре. Поехав в ноябре, вероятность хорошей погоды стремится к нулю, вот правда. И я поражаюсь, как вы, ни разу не бывав в Турции распознали что отели которые остались непременно г... но? Смешно ей Богу такое читать, уж извините))) мы даже в августе ( сезона более высокого в Турции нет) и то нормально находим подходящий нам отель за двое- трое суток до вылета. А разбираемся уж получше вашего.

И для меня всегда важнее жаркое солнце без дождей и тёплое море, в котором можно купаться с не синими губами. И ради этого я могу пожертвовать несколькими видами блюд и парой сотен квадратных метров территории. Если попонятней, то умнее, на мой взгляд , поехать в отель попроще в начале октября, чем в отель покруче в ноябре.

Ответить
маринуша 27 сентября 2019, 20:08 , Подольск
                                    

Ну не то, чтобы г.. ну такое... Посмотрели много на самом деле или нет мест в указанные сроки или 120- 150 тыс, дорого для нас, или отзывы атас, причем не один. Проблема в бюджете по большей части, уже бы давно заказали), хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть)). Решили, что летим в октябре, посмотрели погоду за предыдущие годы, дубак там, лично для меня, мерзляк по жизни. Поскольку в Турции не были, поэтому любой отель сойдёт, хочется максимально хороший выбрать за этот бюджет. Спасибо за советы)

Ответить
КатоФей 27 сентября 2019, 21:01 , Москва
                                    

Вы смотрели Озкаймак Инжекум в Алании? Или Озкаймак Селект ( он чуть подороже, хотя территория у них). Очень неплохие пятерочки, мне кажется вы можете уложиться по бюджету. И за территорией есть где погулять. Большой посёлок с фонтанчиком, мечетью, парком для детишек( мы просто любим гулять, и я очень ценю когда за территорией не пустошь, а цивилизация)

Ответить
маринуша 27 сентября 2019, 22:13 , Подольск
                                    

На наши даты от 124(, рассматриваем 2 варианта в Мармарисе, хз правильно ли написала. По времени удобно, прилет утром.

Ответить
КатоФей 27 сентября 2019, 23:30 , Москва
                                    

Смотрите лучше Аланию и больше ничего. Во- первых это самый тёплый район из туристических, во- вторых ценник самый гуманный.

Я даже не думала что в октябре Озкаймак может стоить столько. Мы летали в августе на 14 дней 3 взр+ 1 реб за 190

Ответить
Евгения 27 сентября 2019, 22:49 , Ростов-на-Дону
                                    

В Мармарисе холоднее, чем на побережье Анталии, причём значительно.

Ответить
КатоФей 27 сентября 2019, 20:58 , Москва
                                    

Очень правильное решение. На самом деле, отзывы- это такое дело относительное. Вы особо на них не ориентируйтесь. Смотрите в отзывах- близость к пляжу, фотки пляжа, фотки бассейна, чтоб размер понять. Еда относительно тоже, люди думают что заплатили и их теперь должны укормить в доску. Причём я дома хорошо питаюсь, и в отеле мне легко угодить. А есть вот на вид ну такие простаки, но ведь ходят на ужинах жмурятся- и мяса то им мало, и торты- то не такие. Вот они потом и написывают плохие отзывы. А если по делу- мы несколько раз ездили в отели с хреновыми отзывами, но которые понравились по фото и описанию того, что меня интересовало- ни разу не подтвердились опасения. Люди довольные приезжают и не пишут, им лень, а неадекваты, у которых говно кипит, как только до интернета халявного дорываются и давай строчить.

Ответить
Grini 27 сентября 2019, 15:20 , Химки
                                    

На 6 октября ничего путного уже нет. Если Вы не привязаны к каникулам, смотрите позже. Мы на окт каникулы не успели. За те цены, что сейчас - это слишком. У нас сл каникулы с 16 ноября. Пару дней назад купила на 15 ноября билеты Победой - 21 тыс с выбором мест и одним багажом, отель 7 ночей напрямую Trendy Lara 20 тыс... Ещё инд трансфер и страховка - максимум 4 тыс. На двоих с дочерью 7 ночей получится 45 тыс.. Если у вас нет привязки к каникулам, Вы можете на конец октября смотреть.

Ответить
Маруся 27 сентября 2019, 11:42 , Москва
                                    

смотря каклй ноябрь будет.. мы были в ноябре солнце в 3 часа дня уже клонится в закат это самое угнетающее

дожди были почти каждый день

если бы не спа и бассейн теплый фиг знает, что бы мы делали.. на экскурсии в дождь не тянет.. короче очень сомнительно имхо, я бы не поехала


и да мы были в титанике Делюкс в белеке из-за спа и бассейна и то я отдала за 6н с ребенком на двоих тогда 70р, это было 5 лет назад. В отелях дешевле поди вообще тоска зеленая.

а этот год ещё и холоднее предыдущих..

Ответить
Samira 27 сентября 2019, 15:12 , Пушкино
                                    

октябрь-ноябрь лучше всего в Алании, там дождей почти нет, море теплое. Но про этот год наоборот говорят, что сезон начался позднее и осень в Турции может быть более теплой. По статистике температуры воды в этом году на данный момент вода теплее, чем в прошлые годы

Ответить
Александра 27 сентября 2019, 11:13 , Воронеж
                                    
Лимак это который в Кирише? он уже ремонта требует, не советую
Ответить
Samira 27 сентября 2019, 10:38 , Пушкино
                                    

Мы летим 26 октября, на 10 дней в Аланию, должно быть нормально еще по погоде) Вроде бы и туры еще есть, у нас 4*, вышло 100 тыс на 4-х

Ответить
Svetlana 28 сентября 2019, 22:58 , Москва
                                    

Мы с 10 по 17 октября в хорошую 4* составом трое взрослых и ребенок в семейный номер за 122 летим. Не знаю, дорого или норм. Меня такая цена устроила. Не вполне попали в каникулы, ну ничего, не впервой, учебники отсканирую или заранее сделаем.

Ответить
Samira 27 сентября 2019, 10:56 , Пушкино
                                    

Сейчас правда зашла, на наш тур уже показывает 122 тыс. Вылет приближается, дорожает. Буквально пару дней назад было 102 тыс

Ответить