Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Ольга 17 сентября, 19:03 , Москва ···

Дубай, Рас аль Хайма или Шарджа в ноябре?

Решила я тут отметить первую четверть первого класса детей поездкой в Леголенд Дубая, билеты взяли, проживание в Лапите взяли, а вот куда податься на оставшиеся 3 ночи, не решили. В январе 2018 года в Рас аль Хайме по сравнению с Дубаем был дубак, купаться не смогли, в ноябре такая же ситуация? Какой из этих эмиратов выбрать для пляжки, ну и отельчик сразу можете посоветовать?

1

КОММЕНТАРИИ

🔥
Elenа22 18 сентября, 23:08 , Москва
                                    

В РАХ жили в риксос,в ноябре,в апреле,погода была отличная,в январе мы и в Дубае мёрзли.В Шардже отель не знаю,а рядом в Аджмане были в аджман сарае- неплохой вариант

Ответить
Ольга 19 сентября, 08:55 , Москва
                                    

Наверное, в январе в Эмиратах все-таки значительно холоднее, чем в ноябре, поэтому мы так в РАХ задубели....

Ответить
Светлана 18 сентября, 22:52 , Москва
                                    

Мы были в рас эль хайме в ноябре 2 раза и 2 раза в апреле. В качестве каникулярного отдыха отлично эмираты заходят. Ещё четыре раза были в дубае ( 2 в апреле и 2 в ноябре ) я разницы с рэх не заметила по температуре.

В рэх жили в риксос баб аль бахр, в дабл три бай Хилтон, в четверке какой то бин маджин что то там и в ритц карлтон аль гамбра тоже что то там;))) названия очень длинные у отелей ;)))

Риксос и ритц могу порекомендовать.

Ответить
Ольга 19 сентября, 08:54 , Москва
                                    

И все ноябри в РАХ нормально с купанием было? Мы на НГ 2018 переехали из Дубая в РАХ и ходили там в спортивных костюмах, а то еще и куртки сверху надевали, в море даже не пробовали зайти :(( За рекомендации мерси :))

Ответить
Светлана 19 сентября, 12:07 , Москва
                                    

Да нормально. Ноябрь наоборот сезон, уже не адская жара, но еще и не холодно. Январь февраль самые холодные в эмиратах.

Ответить
Танек 18 сентября, 20:55 , Москва
                                    

Ольга, я была в РЭХ как раз в ноябре. Было тепло, жарко, комфортно! Мы жили в городском отеле, Мангрув. Брали машину и ездили в Дубаи на разные пляжи. В Рэх тоже есть прикольные пляжи, но по сравнению с дубаи - такаая деревня этот эмират. Но ездить все время- тоже не вариант, пробки..

Ответить
Ольга 19 сентября, 08:56 , Москва
                                    

Я вообще никуда ездить не хочу, мы в Лапите по аттракционам наскачемся, хочу лечь, коктейль и книжку :)) поэтому ищу место для лежбища с пешим выходом куда-либо :)))

Ответить
Татьяна 18 сентября, 13:52 , Москва
                                    

Были в ноябре в рас альхайме было тепло и вола тёплая

Ответить