Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

uliya 1 октября 2018, 10:58 , Омск ···

Посоветуйте страховую для ребенка

Едем в Грузию, ребенок двух лет. хочу застраховать. ничего необычного: травмы, острые заболевания. где посоветуете?

1

КОММЕНТАРИИ

Алла 1 октября 2018, 15:18 , Саранск
                                    

На Черепахе делала страховку, вот не помню, какую страховую выбирала, нам не пригодилась, на всякий случай делала. Прочла, что дип.отношения с Грузией у РФ не очень, поэтому и подумала, ну его на фиг.

Ответить
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые 1 октября 2018, 13:27 , Москва
                                    

Про Грузию не знаю, а вот везде с ингосом ездили, вчера врача вызывали вечер 21 воскресенье приехал через 15 минут,это на Кипре, ездили и в другие страны везде в течение часа доктор был, на горнолыжном курорте в Андорре сразу врач, потому что работают напрямую с ингосом, так что сами думайте.

Ответить
Smile 1 октября 2018, 11:56 , Москва
                                    

НЕ ингосстрах, у них в Грузии плохое обслуживание

Ответить
uliya 1 октября 2018, 13:59 , Омск
                                    

а вы с иногоссом ездили в Грузию? нам тут альфастрахование предлагают...не знаю как они

Ответить
Smile 1 октября 2018, 14:12 , Москва
                                    

Да страховались у них несколько раз, но в одну поездку потребовплась помощь врача 2 раза. Первый раз обращались в связи с травмой глаза, хотели поехать в клинику, по телефону сказали ждать врача дома, врач так и не приехал, перезванивали несколько раз, но безрезультатно.

Второй раз при отравлении нужна была госпитализаци, в ингосе сказали, вызывать скорую, ехать с ними в больницу, просить документы, потом они возместят. В Грузии вызов скорой платный для всех. Поехала на скорой в больницу, куда-то за город, там полежала под капельницей, в 3 ночи попросили освободить койку, уехала домой на такси. Хорошо, что медсестра поогла найти номер такси. Документы дали на грузинском. Для ввплаты их надо было перевести на русский в бюро переводов, потом везти это все в центральный офис. Я забила, т.к. перевод и поездки обошлись бы в половину суммы выплату.

Ответить