Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Анна 8 августа 2018, 12:07 , Москва ···

Армения в феврале, стоит ли ехать?

Девочки, срочно нужен совет, кто был в Армении в феврале-начале Марта, как там с погодой в это время? Совсем плохо? Интересует не температура, а туманы, низкая облачность, т.к. Хочется посмотреть природные красоты, но боюсь что видно ничего не будет, судя по тем картинкам что выдаёт Яндекс. Нужно срочно решить, т.к. Забронировала у Победы билеты и нужно их выкупить до 17.30... Или отменить. Даты поездки - последняя неделя февраля.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна женщина в шляпе 8 августа 2018, 12:26 , Нижний Новгород
                                    

Не знаю, насколько вам поможет... Была в январе и в середине марта. В феврале не была ))
Но в январе никаких особых туманов не было, все было замечательно видно. И, в снегу, я бы сказала, что очень красиво все (фото январское как раз). Где-то снега и не было - в Хор-Вирапе, например. Единственное, не смогли добраться в Татев, дороги завалило. Вот на это внимание обратите.
В марте вообще уже по-весеннему.

Ответить
Анна 8 августа 2018, 13:47 , Москва
                                    

Спасибо) обнадеживает. Пойду билеты выкупать)))

Ответить