Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Панночка 3 января 2018, 18:17 ···

Тбилиси в октябре.

Пост с фото для тех,кто думает-стоит ли посетить Тбилиси?

Про питание упоминать не буду-готовят шикарно везде и в ресторанах(в самом центре,в хорошем ресторане,с музыкальной программой и танцевальным представлением входящим в оплату, при наличии спиртного и обеда из 3х блюд на человека,платили от 1-до 2тыс рублей за двоих-цена зависит от блюд)и в рабочих столовых (чай и хачапури-присутствует 18 видов-выбирай.не хочу-100-150 рублей )..с нашим черноморским побережьем и Кавказом- не сравнить.Готовят-на совесть,от души,всё свежее...Там нет понятия полуфабрикат...-а не как у нас-сожрали,скандал не закатили и слава Богу))) По русски-вопреки "ужасам телевидения"-разговаривают все, от дряхлых стариков до младенцев...Все описания,меню и прочее составлено на 3х языках-грузинском,русском и английском...Иностранцев в Тбилиси-невероятное количество...У нас на олимпиаду в Сочи столько не видела.Всем приятного просмотра и хорошего настроения.


древняя столица Грузии-Мцхета


район серных бань в центре Тбилиси (где снимали номер в отельчике-остались более чем довольны и ценой и услугами хозяйки))..в этом районе невероятное количество отелей,хостелов и дорогих гостиниц-на любой вкус и кошелёк.






очень

красив ночной Тбилиси! особенно впечатлил вид с колеса обозрения..(к сожалению фото не очень..)





по дороге в Казбеги


шикарные виды Казбека



полетали немножко..

очень хотелось поехать в Кутаиси,Гори-но времени не хватило..Были со 2 по 9 октября (дождик застали только 1 день)..Попали на Тбилисобо-день города

ну и прогулки по городу.











1

КОММЕНТАРИИ

Алла 25 февраля 2018, 08:44 , Саранск
                                    

Панночка,посоветуйте,пожалуйста,где поселиться в Тбилиси? Выбрала три района:Старый город,Авлабари и Мтацминда. Везде присмотрела жилье,но не бронировала,метаться с отмена и не хочу. Будем ходить много пешком. Спасибо.

Ответить
Панночка 25 февраля 2018, 11:16
                                    

самый выгодный район в плане пешей прогулки (по моему мнению)-район серных бань-Абанотубани.

Ответить
Алла 25 февраля 2018, 11:19 , Саранск
                                    

А к какому району это ближе всего? Как такового на букинге нет. Авлабари сначала хотела,но фото в интернете есть,как после бомбежки. Или же на деле не так все страшно...думаю.

Ответить
татьяна 23 января 2018, 17:18 , Саранск
                                    

поделитесь кто ездил на машине из России в Грузию - есть нюансы ?

Ответить
Аленка 2 февраля 2018, 02:07 , Москва
                                    

Отлично там все! Грузины вообще работают, как часы. На нашей стороне может быть очередь, но не ужасная. Отслеживать ситуацию на перевале Лучше заранее, в межсезонье он может быть закрыт из-за погоды. Зимой могут потребовать цепи, говорят. Нужна доверенность на машину, если едет не собственник, но у нас ни разу ее не проверяли.

Спрашивайте, если что, мы дважды ездили в те края на машине:)

Ответить
Ольга 8 января 2018, 14:24 , Щелково
                                    

Посмотрела фото и опять хочу в Грузию)

Ответить
Лана 4 января 2018, 02:31 , Москва
                                    

Только сегодня моя двухлетняя(!!!!) дочь спрашивала когда же мы поедем в Грузию? Мы были месяц с конца августа до конца сентября. Мы бываем там часто и всякий раз обожаю эту страну) сейчас уже куплены билеты с конца апреля по конце июня)

Ответить
валюшка-хохотушка 3 января 2018, 20:16 , Люберцы
                                    

Моя мечта. Надеюсь осуществиться в этом году)))

Ответить
Откорней Докончиков 3 января 2018, 18:19 , Москва
                                    

Поддержу вас, Грузия прекрасна, не сравнить ни с загаженным Крымом, ни с грязной Абхазией, ни тем более с Краснодарским краем. Дешево, чисто, очень вкусно и свободно)) и Армения рядом)))

Ответить