Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

СветикСемицветик 16 мая 2016, 13:20 , Пермь ···

Тамань или Волна

Девочки, всем привет! Планирую снимать дом на июль-август месяц в Таманском полуострове. С местом пока не определилась или Волна или Тамань =)

Если есть желающие присоединиться ко мне, добро пожаловать, затраты на съем жилья делим пропорционально количеству дней проживания ;-)

Например, если дом стоит 50 т.р. в месяц, а вы будите отдыхать только 2 недели, то проживание вам обойдется в 12,5 т.р.

Не много о нас.

Я мама двоих детишек. Мне 32 года. Дочке 4, сыну 1,5. Мы очень активные и режимные. Рано встаем и рано ложимся спать.

P.S. Отношение к курению негативное, отношение к алкоголю резко негативное.

1

КОММЕНТАРИИ

Ксенечка Фенечка 18 мая 2016, 00:21 , Санкт-Петербург
                                    

а вы там были?:) я вот не знала что тамань курортный город) и вообще кроме того что о ней лермонтов писал ничего не знаю:)

Ответить
СветикСемицветик 18 мая 2016, 07:05 , Пермь
                                    

Ну смотря что вы подразумеваете под словом курорт. Я люблю тихие курорты, в Тамани и в Волне была прошлым сентябрем, в отличие от Витязево пляжи чище и тише. Нет тусовочных мест, зато есть бесплатные парки/площадки для детей.

Ответить
Ксенечка Фенечка 19 мая 2016, 11:31 , Санкт-Петербург
                                    

я имею ввиду насколько чистое и полезное море, я вообще в этом плане -оздоровительно курортном только крым уважаю. у нас море с кишечкой и грязью

Ответить
СветикСемицветик 20 мая 2016, 07:45 , Пермь
                                    

В Крыму ведь тоже черное море? Я не могу утверждать, что оно чистое. Я была на средиземном море и атлантическом океане, черное море по сравнению с ними грязная лужа. Но если сравнивать берег черного моря в Волне и в Витязево, то Витязево проигрывает. На пляжах Витязево водят животных (верблюды, ослы), которые испражняются на песок. В воде у берега плавают пакеты, пластиковые стаканчики, фекалии и много тины. В поселке Волна ничего этого нет. Вода у берегов прозрачная и можно наблюдать за рыбками, на берегу только небольшое количество водорослей. А в Тамани Таманский залив (не открытое море) берег там насыпной, галечный, в воде водоросли и иногда медузы, но мусора нет. И что самое главное на пляжах тихо =)

Это Витязево, невооруженным глазом видно, что вода зеленая, это из-за большого количества тины (22.09.15)

А это Волна (27.09.15)


Ответить
Irina 16 мая 2016, 14:34 , Москва
                                    

Я бы рассмотрела.мы конечно постарше вас,но малышей любим.и совпадает у нас многое,мне 33,не пью-не курю,дети встают рано,обычно в 6 и в 9 ложатся.правда днём не спят,но в это время можно уйти на прогулку.так что если найдёте варианты и как добираться,готова рассмотреть

Ответить
СветикСемицветик 17 мая 2016, 06:10 , Пермь
                                    

Отлично! В каком месяце можете присоединиться?

Ответить
СветикСемицветик 3 июня 2016, 10:58 , Пермь
                                    

Ирина, я нашла дом на 3семьи. 3 т.р. в сутки https://m.avito.ru/taman/doma_dachi_kottedzhi/dom_120_m_na_uchastke_18_sot._788045623 как вам? С хозяйкой созвонилась, она сказала август свободен.

Ответить