Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Annabellebaby (тренер polesport,визаж,фотопроекты) 6 апреля 2016, 17:02 , Москва ···

Воспоминания о лете. Отдых на Селигере. Первый опыт отдыха не за границей))

Хоть отдыхали мы в августе 2015, просматривая наши фотографии, навеяли воспоминания. Вот о Египте, Тайланде и т.д делюсь, а тут про наше, отечественное, забыла Специально делали фотки интерьеров и территории, чтобы потом похвастаться знакомым!


Отдыхали мы на оз.Селигер, в тур-базе "Заполек", по рекомендации от людей, которые там уже были и остались в восторге. Честно, не ожидали такого от нашего российского отдыха, и ехали пока типо " как на дачу "


Дорога заняла 5 часов на машине от дома до базы, ехать было очень интересно, колоритные пейзажи от дач до коттеджных поселков, заканчивая непроходимым лесом и настоящей деревней. Особенно было интересно ехать через город Ржев, все такое милое, прямо пахнет провинцией.

Приехали - нас приветливо встретили, сразу отвели покормить в кафешку. Кстати, кафе распологалось на берегу Селигера, очень красивое место.



На территории все чисто, аккуратно! Везде есть урны, мангалы около каждого дома (что удобно, взял с собой из Москвы мясо и жарь хоть весь день), висят гамаки, мини-беседки, на берегу Селигере большая беседка с печью, где можно готовить еду на открытом воздухе!

Взяли на 2 дня отдельный домик (там несколько отдельных домиков, есть семейные аппартаменты, смежные коттеджи, гостевой дом на много человек, но поскольку мы ехали вдвоем то этого уютного домика было как раз). Кстати, он на 2 семьи, первый этаж и второй, по-этому мы были одни и пользовались двумя этажами, душевая кабина на первом, мебель и телевизоры на обоих этажах Есть холодильник, отопление.

Покажу вам наш домик и внутреннее убранство.

На первом этаже вот такая веранда, есть сушка для белья.

На втором этаже (на балконе) - столик, кресла и прекрасный вид на сосновый бор, откуда открывается Селигер.


Современный санузел с душевой кабиной.



А вот прогуливались по самой территории. Я вообще заядлая путешественница, буду ходить кругами и все обойду, в каждый уголок зайду пофоткаться Ну и на память чтобы помнить все-все почти каждый угол сфотографировала!



Первый раз в жизни парились вдвоем в русской бане, да и еще ночью спускались из бани прямо в Селигер и купались! Незабываемо, а то наши городские сауны с душем не сравнятся с купанием ночью в открытом озере!




А Селигер даже в конце августа был очень теплым! Погода в том году задалась на славу, и мы конечно же все 2 дня что там были плавали! Еще брали лодочку напрокат!


Взяли квадрацикл покататься, съездили в сосновый лес рядом, на лесное озеро! Какая же была красота, вот так едешь по дороге, с ветерком, на квадрике, по бокам лес, озера!! А дно у озера - это нечто, вода просто прозрачная!



Когда мы там были - только открыли теннисный корт, успели там пофотографироваться!

Играли в бильярд.. точнее я потом уже пошла позировать и залезла на стол


А еще напротив коттеджей был вольер с кроликами! Штук 10 наверное, много! И мы каждый день ходили туда, брали их в руки и фотографировались!!! Для детей вообще сказка, жалко дочку не взяли с собой, вот бы было ей развлечение. Там еще детская площадка прикольная, в следующий раз поедем - оставим ее там, кролики около площадки как раз




И ночь, это что-то особенное! Столько звезд я даже в Подмосковье на даче не видела! Хорошо что у нас с собой была хорошая техника, на большой выдержке получилось уловить то потрясающее чистое звездное небо! Снимали со штатива, даже сами щелкнулись на фоне неба!


Ну и как только мы приехали на базу - сразу увидели подсолнуховое поле! Ну как я пропущу такую красоту? Конечно первым делом устроили фотосессию!


Там даже свой огород был! Огурцы, помидоры, перчики и тд..

В общем, массу положительных воспоминаний! Просматривая свои фотографии оттуда пронастольгировала и решила на память оставить свои впечатления от отдыхе в России, на озере Селигер в своем дневничке!


1

КОММЕНТАРИИ

Ирун 8 апреля 2016, 16:05 , Москва
                                    

Фото суперские! Прекрасная пара. А какая фигура у автора!!! Молодцы! Мы в прошлом году были недалеко - на Валдае, также в восторге.Отдых на Валдае.

Ответить
Ирина 7 апреля 2016, 11:26 , Москва
                                    

Привет, каждый год ездим на Селигер, за вашей турбазой есть Задубье, там хорошая рыбка ловится. Единственный минус это дорога после Осташкова, она гравийная. Мне еще понравилась база в Полново, но это уже Новгородская область.

Ответить
Inna 6 апреля 2016, 22:03 , Цинциннати
                                    

фото потрясающие )) можете смело претендовать на процент с рекламы тур базы)

Ответить
Nata 6 апреля 2016, 20:14
                                    

Вы такая парочка эффектная ! Две звезды))) круто на Селигере, никогда не была в тех краях ))

Ответить
Annabellebaby (тренер polesport,визаж,фотопроекты) 6 апреля 2016, 20:15 , Москва
                                    

Спасибо! Мы тоже первый раз, и не ожидали что не хуже Турции))

Ответить
Ирун 8 апреля 2016, 16:02 , Москва
                                    

При хорошей погоде в таком месте и недели мало будет.

Ответить
Татьяна специалист по недвижимости 6 апреля 2016, 17:13 , Москва
                                    

Спасибо за пост.

Как раз сегодня только думала, что хочется пожить в домике из бревен.
Понравилась фраза: наш первый отпуск не за границей ))) мое поколение помнит: первый отпуск за границей. А на Селигере была (страшно вспомнить сколько лет назад) еще в школе, поход на 12 дней по верхневолжским озерам и селигеру, помню и провинциальный Осташков, видимо он таким будет всегда ))))
Ответить