Кура на соли
ПитаниеЕще одно из любимых блюд. Нужно всего лишь два ингредиента: 1 кг. соли и курица.)
Высыпаю горкой соль на противень и сверху курицу на спинку. В духовку на 200 градусов примерно на 1,5 часа в зависимости от веса курицы. Естественно кожу не ем. Очень вкусно и сочно получается.
Раина
Вероник, ты же на Дюкан? я все собиралась спросить кто что ест на Дюкане. надо будет попробовать куру на соли. я на решетке обычно делаю.
12.06.2014
Ответить
Ник@
Ага, на Дюкане ). Недавно открыла этот рецепт. Очень вкусно, главное можно ).В основном ем курогруть), но уже надоедает. Яйца, крабопалки, молочку, мясо редко. Очень нравится скумбрию делать на сковороде-гриль). Рецептов много лень делать. Мне чтобы просто и быстро).
12.06.2014
Ответить
Раина
да, я также. люблю попроще и побыстрее)) я курицу часто ем, говядину не получается нормально готовить.рецептеще очень хочу приготовить торт, но руки не доходят.
12.06.2014
Ответить