Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Свадьба!

ЗАПИСЬ

Наташа 7 октября 2016, 23:05 , Москва ···

Наш опыт: свадьба в коттедже на 28 гостей

Хочу поделиться нашим опытом, вдруг кому-то пригодится!)

Расписались мы заранее, цель была- весело отдохнуть с друзьями :) Рестораны, дома отдыха бьют по карману и скучны, решили посмотреть коттеджи.

Гостей было 26 (с учётом ведущего и диджея, они тоже оставались на ночь), плюс мы вдвоем, плюс две мамы (помогали с детьми). Нужен был коттедж с просторным залом, где можно есть и танцевать всем, а также много комнат, чтобы не класть гостей как школьников друг на друга.

Вначале смотрели сайт циан. Обзвонили нескольких, посмотрели пару. Не понравилось. Решили искать дальше. Наткнулись на сайт го коттедж (не помню, как пишется). Помог он нам тем, что за нас схватились риэлторы :) Спросили, что мы хотим, и начали предлагать варианты. В итоге мы посмотрели ещё парочку и остановились. Нам озвучили цену в 80 тысяч за двое суток, дом- шикарный, всем нас устраивает. Но цена... К слову, сначала хотели брать на одни сутки, но потом оказалось, что горааздо выгоднее на двое, многие вообще не сдают на одни. Честно сказали риэлтору, что дорого,- она помогла сторговать до 70тысяч :)

Далее- еда. Кейтеринг- очень дорого!! Кроме того- дороговизна во многом из-за пафоса: они любят готовить дорогие блюда. Думали, что делать, и тут нам повезло- дочка управляющего коттеджа работает поваром. Мы согласовали меню, она написала нам список и количество продуктов, и мы их купили. Про покупки: выручил интернет-магазин Окей. Сами мы бы убились все закупать, а тут- сделал заказ и всё привезли в квартиру. Алкоголь, соки покупали в Метро- там дешевле.

Торт: на заказ красивые, но невкусные!! Уговорила повара сделать. Она долго отказывалась, говорила, не умеет, сделает некрасиво. Но я не сдалась :) и она сделала очень красиво!


Впервые я видела, чтобы свадебный торт съели полностью, да ещё и не хватило!! Нахваливали долго. Делали, кстати, из варенья бабушкиного.

Также взяли бабушкины соленья, яблоки (покупное невкусное и дорогое).

За готовку и обслуживание (накрывать стол, убирать, мыть посуду, топить баню, встречать-провожать гостей, помогать по дому) с нас взяли 30 тысяч. На продукты+алкоголь ушло 39 тысяч.

Ведущего взяли знакомого, в итоге он+диджей вышло 20 тысяч. И фотограф - 10 тысяч :)

В двух словах: нереально круто!!! Конечно, зависит и от гостей самих, но это были божественные выходные. Это реально лучший уикенд с друзьями в моей жизни! Друзья в восторге.

Итого: 28 гостей, 170 тысяч, 2 дня дикого кайфа😻

Резюме: очень советую!) Пишу этот пост потому, что очень искала хоть какие-нибудь отзывы, когда планировали свадьбу, но не нашла. Может, кому-нибудь поможет!)

пс. не очень знаю правила по рекламе, но я очень, очень хочу поделиться контактами коттеджа. Очевидно, что я просто восторженный клиент, и это от души. Их сайт- голубочка.рф. Там есть мой мимими отзыв))

ппс. если будут вопросы- пишите :)

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 10 декабря 2019, 16:28 , Москва
                                    

Смотря какую компанию выбирать. Мы арендовали коттедж, заказывали туда кейтеринг в этой компании https://chefs-catering.ru/ но на стадии обсуждения попросили вычеркнуть много ненужных деталей. Ребята подобрали нам хорошее предложение без лишнего и у нас получилось совсем недорого. А выездной повар, которого предлагали нам хозяева коттеджа придумать кроме капустного салата, овощной тарелки и шашлыка ничего не смог)))) Так что можно подобрать хороший кейтеринг, который услышит ваши пожелания и подберет предложение под ваш бюджет. И не бегать самой на кухне. А нам еще эти ребята советовали фотографа с ведущим и диджеем, тоже недорого обошлись.

Ответить
vkuleva 2 декабря 2019, 00:13
                                    

Напишите пожалуйста контакты)

Ответить
Игорь и Кристина Крюшонкины 24 сентября 2017, 20:07 , Москва
                                    

Не снимайте данный дом. Велика вероятность грубого неуважительного общения, не возврат денег за временную страховку дома.
Условия здесь конечно не супер, а деревня в прямом смысле! И за ту сумму, что вам предложат владельцы вы снимите коттедж реально приличней во много раз.
Я регулярно снимаю коттеджи, но этот отдых не вдохновил. Хоть кровати и застелены были, но постельное белье в дырках и много грязи.

Вы почитайте реальные отзывы об этом доме http://tilbagevise.ru/дома-отдыха/1291562-голубочка

Ответить
Наташа 27 сентября 2017, 00:48 , Москва
                                    

Ничего подобного встречено не было. Пересмотрели весь рынок- за такую сумму ничего похожего не было. Отношение отличное, осталось полностью довольны. Это мой отзыв.

Судя по Вашей странице, зарегистрировались специально для этого отзыва, наталкивает на мысли..)

Ответить
Аннушка княжья мать 9 октября 2016, 23:33 , Подольск
                                    

Мы тоже хотели летом в коттедже с бассейном, выбор большой, разброс цен тоже, а если ещё и повар свой есть, так вообще отлично. Как правило, те кто сдают коттеджи имеют связи с поворами и предлагают услуги по клинингу.

Ответить
Anya_BS 8 октября 2016, 09:40 , Бабаево
                                    

Ждем теперь ваших фоток со свадьбы)

Ответить
Алиса 8 октября 2016, 07:42
                                    

То есть вы все же решили малышей с собой взять?

А фото, соглашусь, не хватает!))

Ответить
Наташа 8 октября 2016, 14:28 , Москва
                                    

да! и так вдохновились, что скоро еще снимем домик на выходные и поедем туда с детьми!

Ответить
Наташа 7 октября 2016, 23:14 , Москва
                                    

пока что не прислали еще :) я как-то подумала, что мало кому будет интересно, больше информативная часть, наверное, нужна :) но раз так- выложу, как пришлют!)

Ответить
Елена 7 октября 2016, 23:18 , Москва
                                    

Конечно интересно. ) вы так расписали что невольно жалеешь о своё мнение не участии в уикенде))) поздравляю !!)

Ответить