Дети и макароны, паста.
Мои рецептыТем, кто в моей семье не выносит смешанное питание и предпочитает строго раздельное, я все равно подпихиваю такие продукты, как морковь, лук, грибы и яйцо и другое. Просто варю пасту до состояния альденте, параллельно обжариваю на сковороде лук, морковь, грибочки и выкладываю в сковороду макароны, разбиваю яичко и еще минут 5 на огне, помешивая. И самая хитрость для того, кто не принимает другие продукты в тарелке, я аккуратно вынимаю ему макароны))))). То есть вкус обжарки присутствует, а кусочков нет. И ест за милую душу).
Кстати, знаете виды пасты по названиям?
А у каждого вида свое время готовки, свой вкус и есть еще безглютеновые, из разных сортов муки.
Наши масштабы запасов макарон.
На самом деле, на мою семью на 1 день хватает одной пачки. А едят 1-2 раза в неделю (1прием пищи) всего макароны. Я люблю разнообразие))))). Так что чередуем, гречка, рис, булгур, птитим, кукус.
Иногда обжариваю макароны в сковороде после приготовления в ней курицы или говядины. Тоже получается насыщенный вкус.