Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Супер-мама или как не сойти с ума

ЗАПИСЬ

🔥
Marya M 12 июля, 15:00 , Москва
···

Дети и макароны, паста.

Тем, кто в моей семье не выносит смешанное питание и предпочитает строго раздельное, я все равно подпихиваю такие продукты, как морковь, лук, грибы и яйцо и другое. Просто варю пасту до состояния альденте, параллельно обжариваю на сковороде лук, морковь, грибочки и выкладываю в сковороду макароны, разбиваю яичко и еще минут 5 на огне, помешивая. И самая хитрость для того, кто не принимает другие продукты в тарелке, я аккуратно вынимаю ему макароны))))). То есть вкус обжарки присутствует, а кусочков нет. И ест за милую душу).

Кстати, знаете виды пасты по названиям?


А у каждого вида свое время готовки, свой вкус и есть еще безглютеновые, из разных сортов муки.

Наши масштабы запасов макарон.


На самом деле, на мою семью на 1 день хватает одной пачки. А едят 1-2 раза в неделю (1прием пищи) всего макароны. Я люблю разнообразие))))). Так что чередуем, гречка, рис, булгур, птитим, кукус.

Иногда обжариваю макароны в сковороде после приготовления в ней курицы или говядины. Тоже получается насыщенный вкус.


1

КОММЕНТАРИИ

Маша Емельянова 13 июля, 01:40 , Москва
                                    

Аппетитно)) у меня пока такое ест только муж, дети орут, чтобы им грели в микроволновке! И ни в коем случае не на сковородке, поэтому стараюсь сразу им дать свежесваренные, чтобы не пришлось подогревать. Жду, когда начнут есть как все) а кус-кус и булгур и остальное в конце списка - едят? У нас макароны-картошка-гречка и всёё, меня уже тошнит) ничем разнообразить не можем.



Ответить
🔥
Marya M 13 июля, 08:39 , Москва
                                    

Да. И булгур и кус-кус. Но, как плов, с мясом, помидорами и овощами.

Ответить
ланна 12 июля, 19:27 , Волгоград
                                    

Нам пока хвататет полпачки на раз). И макароны должны быть без никто

Ответить