Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Супер-мама или как не сойти с ума

ЗАПИСЬ

🔥
Marya M 30 июня, 18:42 , Москва
···

Мам, я хочу на акробатику. Соскучился.

Не поверила своим ушам, услышать это от Вадима 🙈. Человек с природными данными, который наплевательски относился всегда к тренировкам захотел сам. Конечно, ему в этом году обещали сцену 🙈. А это надо пахать и пахать. Были у нас семейные драмы под конец учебного года 😱, когда Олег на сцене, а остальные смотрят из зала.


Если я думала, что круто, когда братья в одном спорте и у них есть фора, могут тренироваться дома друг на друге, я ошибалась...


Мои основные переживания, что бы в конкуренции один не звезданул другого с высоты своего роста об пол. Так что прорабатываем, обсуждаем.


Кстати, в музыкалку он не поступил. Я рада, он не очень. Но я поставила вопрос ребром, что нам пришлось бы выбирать музыкалка или акробатика... Времени на то и то мы не найдем. Еще и школа и китайский, который он безумно любит и хочет продолжить его изучение.

Но его характер просто не описуем, у него все получается и он не готов прикладывать к этому силы, ему хватает. А скоро его обойдут работящие ребята, которым не дано, но они пашут. И это во всем. С другой стороны, ему всего 7 лет, а он уже на Китайском может написать и сказать, прочитать 🙈. Может еще включится и начнет пахать. В акробатике начал включаться только в мае, а ходит 3 года.. А может и больше. Не помню уже... от айкидо отказался, от хип хопа отказался. Бассейн бросать не хочет. Но мы не попали на этот год. Ему еще предстоит это узнать. Орать на весь мир будет!


1

КОММЕНТАРИИ

Tata 30 июня, 21:58 , Санкт-Петербург
                                    

Эх, знала некоторых талантливых ребят, которым на первых этапах все легко давалось. А когда настало пора трудиться, они сдавались, так как не привыкли к этому. Жаль, многого бы могли добиться... А в итоге их "работяги" обогнали.

Ответить
🔥
Marya M 30 июня, 22:10 , Москва
                                    

Его брат без таланта обогнал, да. Ну, может это не его смысл жизни, думаю загорится еще чем-нибудь и попрет.

Ответить
Фанфан 30 июня, 21:46 , Москва
                                    

Я чет маханула с допами - инглиш, танцы, музыкалку добавляем (как пойдет хз), это не считая школьных немецкого и кукол, плюс у Клима инглиш и танцы. Пешком. Осенью порвусь на нескольких Юль)))

Ответить
🔥
Marya M 30 июня, 22:11 , Москва
                                    

Разобрали места. Но сегодня видела, открыта запись). Но я решила, что нет. Не буду записывать. Нагрузки много. Плавать найчили и хватит. Он не пловец.

Ответить
лика 30 июня, 19:20 , Москва
                                    

Какая вы молодец, Маша. А как успеваете? Мы домой только к 8 вечера попадаем с работы и из сада..

Ответить
🔥
Marya M 30 июня, 19:26 , Москва
                                    

Мы с мужем поменяли тактику. Он возит их в школу по пути на работу. Я за это время утром готовлю, убираюсь. И потом приезжаю и по секциям их вожу. Стало легче.

Ответить
СветиК 30 июня, 23:26 , Москва
                                    

Вот!) молодцы)) мы в прошедшем году тоже только так и делали. Утром папа. Забираю уже я. В этом году я принципиально не сдамся и утро оставлю за папой. 😂 даже при наличии физических возможностей отводить самой.

Ответить