Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Супер-мама или как не сойти с ума

ЗАПИСЬ

🔥
Marya M 12 апреля, 14:35 , Москва
···

Пп желе. Рецепт.

Запоминаем!


Пп желе. Самый частый вопрос! Рецепт тут:

🍼 Молоко 0.8л

🥄 Творог 180-250гр

🍮 Желатин быстрорастворимый большой пакет dr.oetker

🍚 Сахар по вкусу. (Не могу есть с фитпарадом или стевией, жутко кислит. Добавляю немноооогооо сахара)

На плиту ставлю подогреваться молоко с желатином. Взбиваю венчиком, пока не достигнет 40 градусов. В миксер вылеваю массу к творогу, добавляю сахар, перемешиваю. Переливаю в бокс и отправляю на 2 часа в холодильник. Вкусно очень. Приготовили с Левиком с любовью.


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 13 апреля, 13:06 , Щербинка
                                    

Я просто на глаз делаю молоко тёплым. Потом добавляю творог. Если молоко будет очень горячим, то творог сворачивается :( вместо сахара сверху замороженные с огорода ягоды ;)

Ответить
Светланка 13 апреля, 01:00 , Москва
                                    

Маш, а важно именно до 40 градусов нагреть? Ты чем-то измеряешь температуру?

Ответить
🔥
Marya M 13 апреля, 16:30 , Москва
                                    

Ну, рукой чувствую). Ложечку опускаю и потом трогаю. Приблизительно наша температура. Не горячее и не холодное.

Ответить