Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Супер-мама или как не сойти с ума

ЗАПИСЬ

🔥
Marya M 12 июля 2018, 09:55 , Москва
···

Лешмейкеры, мастера маникюра, шугаринга, косметологи... хирурги...

Так интересно, девушка сейчас может измениться и похорошеть за определенную сумму. Даже выспаться. Татуаж бровей, век, губ. Удаление волос любой глубины), различные массажи и хирургические манипуляции.

Проблема одна. Все так похожи стали)))))).

Особенно, когда затрагивают лоб и носогубку, глазами и губами. И не расчитывают с количеством. И это не мое мнение, а мужа. Он говорит: "А что все такие одинаковые? Ходят к одному хирургу?" Достаточно одного косметолога 😂. Видимо, к хорошему лешмейкеру я сходила, раз никто в семье не заметил ресниц)))))). Говорят: "У тебя всегда такие." Только разница в том, что приходилось их красить, теперь не надо.
Мои 0.9 превратили в 1.1 и просто добавили густоты. Не буду врать про натуральность)))). Макияж я очень люблю. Хотя, вот кольнуть себе еще что-нибудь не дошла. ))))) боюсь уколов, наверное?
Но, я вот подумала... А если у нас в частном секторе открыть салон? Есть близжайший в соседнем мкр.с новостройкамм. Но там дороже, чем в центре Москвы)))))))). Сейчас строят торговый центр около нас. И я думаю... Попробовать? Можно и франшизу или свое? Еще бы вкусвилл там открыли, очень нужен.
1

КОММЕНТАРИИ

милана 6 ноября 2018, 17:36 , Москва
                                    
Не знаю почему все боятся лазерного удаления, мы с подругой решили удалить татуаж который делали пару лет назад, она боялась лазера и пошла на ремувер. После процедуры пришла с ужасными головными болями, на бровях был просто ужас и такое держалось почти неделю пока не зажило. При этом результата ноль. Снизу фото на 4-й день после процедуры.

Процедура стоила 4 тысячи рублей, после этого я конечно же не пошла на ремувер и начала искать мастера по лазерному удалению. Нашла хорошие отзывы в интернете и поехала на лазерное удаление. По времени все заняло 15 минут из них 10 минут анестезия "мази" это время я пила кофе и слушала доктора. Сама процедура заняла 5 минут Доктор рассказал как ухаживать, было абсолютно не больно и быстро. Снизу мои брови до и после процедуры, я попросила сфотографировать специально.

Из минусов была небольшая отечность минут 30-40, на следующий день можно было подкрасить брови карандашом но Доктор сказал надо ухаживать. Вообщем лазерного удаления татуажа боятся не нужно. Я очень довольна. У подруги слава богу шрамов не осталось и она со мной пошла на лазер.

Ответить
Катерина Байловская 6 ноября 2018, 18:05 , Москва
                                    

Какой ужас! Милана я писала вам на другом форуме, расскажите пожалуйста подробнее, где удаляли, как все прошло, если не сложно. Мне очень надо!😓 только подробно распишите пожалуйста

Ответить
милана 20 ноября 2018, 17:34 , Москва
                                    👩

Привет, я удаляла в студии перманентного макияжа, не помню как называется у них очень круто, я буду делать себе татуаж бровей у них. По удалению я посидела 10 минут мне намазали анестезию далее Доктор его зовут Владислав начал процедуру по ощущениям немного больновато схоже с процедурой татуажа. У меня не много высветлились волоски на бровях я их подкрасила краской. После процедуры был маленький отек минут 30, ничего критичного. От результата была в восторге. Когда шла на процедуру если честно немного боялась и относилась как к какой то операции😁 оказалось все проще чем на маникюр сходить, последствий никаких. На следующий день можно пользоваться косметикой, но мне прописали как ухаживать сказали это важно, мол если есть возможность не краситься то лучше этого не делать пару дней. И сказали не ходить в солярий неделю. Буду дома позже посмотрю адрес на визитке и скину в лс.

Ответить
Катерина Байловская 20 ноября 2018, 17:58 , Москва
                                    

Милана, спасибо огромное за совет, студия Майер я уже слышала и читала о ней, тут на блоге тож много отзывов про них, записалась к Владиславу, очень жду! Тоже пойду к ним делать перманентный макияж!😘

ты по номеру 8 999 999 0490 записывалась?

Ответить
лика 14 июля 2018, 18:34 , Москва
                                    

Девчонки все смешали.)) Гиалуронку, ботокс и проч. Уколы уколам рознь. Если хороший врач-косметолог, можно пару раз в году витаминки с гиалуронкой колоть и выглядеть лет на 10 моложе (буквально 2-3 раза), даже не курс. Без ботокса. Но идти естеств. не по объявлениям, а искл.по рекомендации. Никаким супер здоровым образом жизни земное притяжение лет за 45-50 вы не преодалеете. Гравитация на кожу тоже действует.)

Ответить
🔥
Verochka 12 июля 2018, 21:27 , Краснодар
                                    

Чтобы был достойный салончик, нужно всю себя отдать и посвятить, постоянные повышения квалификации и практикумы. Про детей можно подзабыть, только на выходной и то один, во-вторник к тому же ))) Знаний много нужно и самой уметь много, ибо работу тяжело оценить хозяйке, не зная «как». Забегаловку, где бабули будут делать маникюр с сигаркой, можно попробовать, это тоже идёт, в принципе )))

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 21:45 , Москва
                                    

Нет. Как раз на хороший уровень хотелось. Да, и пройти все эти курсы, сертифицироваться и самой знать разницу. Пока строится тц... думаем. Быть может попробовать. Про кофейню там думали. Но кофе только франшиза там прокатит. Но кофе уже на другой контигент.

Ответить
🔥
Verochka 12 июля 2018, 22:37 , Краснодар
                                    

Дело в том, что там бесконечная «сертификация»))) Это, если хочешь быть в тренде;)

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 22:49 , Москва
                                    

Это да. Но в кофе постоянно тоже новые тренды. Нужно быть хорошим баристо и уметь готовить вкус схожий с макдаком и по цене хорошй. Но кофе проще, реально)))

Ответить
🔥
Marya M 13 июля 2018, 08:33 , Москва
                                    

А я от их капучино прусь). Остальные не нра)

Ответить
Ирина 17 июля 2018, 12:48 , Балашиха
                                    

Маш, прикол, что сравнила кофе из Макдака)) Я, кстати, туда тоже за кофе хожу. Очень нравится у них исключительно Мокко и в других местах я его не могу пить, вкус не устраивает (да и вообще, в разных кофейнях Мокко везде разный), а у них всегда одного вкуса+-

Ответить
🔥
Marya M 17 июля 2018, 17:46 , Москва
                                    

Да. У них всегда один вкус, что мне нрааится.

Ответить
🔥
Verochka 12 июля 2018, 22:38 , Краснодар
                                    

Причём, за каждую из них, денежек на мало выходит. Короче, лучше кофе 😁

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 22:02 , Москва
                                    

Всегда можно кредитнуться, в этом проблемы нет.

Ответить
Maria D&D 12 июля 2018, 22:07 , Москва
                                    

Было бы подо что...знаю одно, малый бизнес можно открывать в сфере высокой личной компетенции

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 22:12 , Москва
                                    

Нам ни подо что дают до 3 млн. Вопрос как обидно потерять 6млн). Периодически кредитуемся - отдаем раньше. Сбер нас уже любит давно. А вот меня подбешивает уже. Так как все че-то новое придумывает.

Ответить
Maria D&D 12 июля 2018, 22:31 , Москва
                                    

Я имела ввиду, что бизнес должен быть более доходным, чем кредитная ставка плюс трудозатраты. Окупаемость надо просчитыватьс. Салонов сейчас тьма. Летом стоят пустые.

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 22:45 , Москва
                                    

Да, ну). На ресницы записывалась за 2 недели. На маникюр без записи не попадешь. Но это в Москве. Сама хожу и в не самые дешевые)))))). Ощущение, что народ не уехал. Или слишком популярно стало. Или сами совсем не хотят. Брови надо корректировать постоянно. Волосы на ногах драть летом постоянно, если не фотоэпиляция. На целлюлит аппаратный массаж записаться смогла только на очень не удобные даты и время и то с большим разбросом. все занято. А у нас в частном секторе и нет салонов))). Сама ищу. Только в соседнем мкр с новостройками, опять не частный сектор и цены выше чем в садовом кольце)))). Но трудозатратно слишком. любой бизнес должен быть прибыльным))), покрывая налоги и проценты кредитные). Я больше переживаю, что надо бы силы направить на образование детей и перестать зарабатывать. Перестать делать для других и вообще заняться только собой. Но как только так решаю.... вечно что-то под руку попадается. Это первый тц на 2 микрорайона в легком доступе.

Ответить
Maria D&D 12 июля 2018, 23:53 , Москва
                                    

Дерзайте, конечно! В нашем районе нет никаких проблем ни с чем из вышеперечисленного, и в центре Москвы тоже. Пара подруг с помощью инвестиций мужей держат такой бизнес, доходом крайне недовольны, но нужна самореализация и при этом не готовы работать на дядю, ну и, конечно, не на кредитные деньги все это открывалось. Ремонт, оборудование, хорош у мастер, ценовая конкуренция, все как везде. Есть хороший опыт у девушки, которая продаёт услуги в плане занятий с детьми, детский центр логопедии и прочее. Тоже не все просто, но минимум первоначальных вложений, хорошая раскрутка в соцсетях и дело пошло

Ответить
Maria D&D 12 июля 2018, 22:38 , Москва
                                    

Я не отговариваю, упаси Боже))), может у вас микрорайон массовой застройки и сейчас хлынут молодые девушки, которым трудно ездить далеко

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 19:10 , Москва
                                    

Сил, честно, нет. Но там он так нужен). И обязательно будет. Но вот кто откроет).

Ответить
Ирина 12 июля 2018, 16:28 , Москва
                                    

А удобно с рестницами такими? Я прямо заинтересовалась))

Ответить
Ольчонок 12 июля 2018, 15:51 , Москва
                                    

кстати..вкусвил портится что -то..и молоко теперь привозят уже вчерашнее и творог..т к сеть большая стала..раньше свежее было..и творог даже как то испорченный купила((

Ответить
Анна 12 июля 2018, 14:44 , Москва
                                    

Я б не отказалась от мезонитей и ботокса. Денех столько нету😕

Ответить
Надя 12 июля 2018, 14:04 , Москва
                                    

Наша жизнь превратилась в сказку) В ней летал только Змей Горыныч, теперь нам всем доступен перелёт. Раньше только королева могла позволить себе молодость За счёт юной падчерицы , теперь даже убивать никого не надо))) Я подожду изобретения молодильных яблок, пожалуй)) инъекции и нити под кожей меня просто дико пугают, хоть и «небольно». Ресницы тоже наращиваю, но не так, чтобы как у большинства. А то в Турции все с секси взглядом ходили - от 20 до 60 лет. Дико...

Ответить
🔥
Marya M 12 июля 2018, 14:09 , Москва
                                    

Я попросила естественность. Густо, но что бы просто как накрашенные. Не хочу бл..ский взор)

Ответить
Ирина 12 июля 2018, 10:21 , Москва
                                    

Да ну, с этими уколами... Хрен знает, что будет под кожей через 20-30 лет. Для чего колоть? Чтобы продаться подороже??

Ответить
Юлия-мама Жу-Жу 12 июля 2018, 15:36 , Москва
                                    

Я тут на бб отзыв читала, надо в закладках поискать. Но девушка такой ужас на лице получила, что у меня пропало всякое желание колоть что-то, а очень хотелось, тк под глазами провалы образовались (

Ответить
Наталья 12 июля 2018, 10:25 , Нижний Новгород
                                    

У меня косметолог говорит, что это всё равно, что подсесть на наркотик. Со временем организм привыкает и дозу надо всё больше и больше.. И это на всю жизнь. Хотя ей то выгоднее колоть с точки зрения прибыли.

Ответить
🔥
Verochka 12 июля 2018, 21:31 , Краснодар
                                    

Странный косметолог) Каждые пол года гиалуронку подкатывают, ботокс тоже вроде, но реже, пока не в курсе)

Ответить
Ирина 12 июля 2018, 11:03 , Москва
                                    

У меня знакомая есть, тоже колется... Типа раньше раз в год надо было, а сейчас уже кода старее ( 42 года), и уже раз в 3 месяца... Хотя чувствую, что она бы и чаще уже пошла...

Ответить
Надя 12 июля 2018, 13:57 , Москва
                                    

Старее и 42 года - мне режет слух. У меня тети офигенно выглядят в 50. Ни одного похода к косметологам, никаких дорогих кремов (орифлейм, фаберлик - на что хватает зп в периферии). Все, что есть - это здоровый сон, размеренная жизнь и свежий воздух, питание (не пп по моде, просто обычная пища), физическая активность. Вот основной залог красоты.

Ответить
🔥
Verochka 12 июля 2018, 21:32 , Краснодар
                                    

Отдых и спокойные нервы - это точно👌🏻 Но где взять такой шик?)))

Ответить
Таня 12 июля 2018, 14:40 , Москва
                                    

как-то у меня бабушка не выглядит даже на 70.... хотя тоже всю жизнь в деревне: физ нагрузки, здоровое питание, свежий воздух питание.. и увы и ах, выглядит моя бабуля, как бабуля .. а вот крестная, одного года рождения с бабушкой, выглядит наоборот прекрасно, хотя всю жизнь в городе, работала бухгалтером, всю жизнь красилась, тоже обычными кремами мазалась и только вот сейчас перестала. Но не кололась ))

Ответить
Maria D&D 12 июля 2018, 12:42 , Москва
                                    

Так кожа стареет, ей требуется все большее увлажнение. Но хороший косметолог сегодня работает не только с инъекциями, есть разные способы запустить клетку

Ответить