Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Туризм

ЗАПИСЬ

ivollga 19 ноября 2014, 16:50 , Москва ···

Календарь IATA BSP Украина - кто нбудь может "поджелиться"?

Всем здравствуйте,
может есть здесь кто нибудь из агентств по продаже билетов с площадки BSP Украины? Если можете = скиньте пожалуйста. Попали в ситуацию - купив заранее билеты - нам отказали вылете.

Авиапеевозчик все валит на него. По идее знаю - что счета IAТA выставляются за короткий период.

Агент валил все на перевозчика,даже скинул образец претензии и искового заявления, а потом в итоге пропал. Хочу попытаться доказать, что мой билет был оплачен, так как проблемы у агента начались позже. А ситуация такая , что агент был зарегистрирован на разных площадках BSP. Письмо содержащее информацию о том что мои средства были направлены Авиаперевозчику - содержит код ИАТА Российский (их календарь я достала), а на билетах код ИАТА Украина.

Знаю, что в ИАТА с физ.лицами не общаются - но попробую может на адрес оф.письмо послать - запросить реестр на даты покупки мной билетов.

Заранее всем спасибо.

1