Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Kseny_art 17 марта, 11:42 , Москва ···

30 недель

Давненько я сюда не писала. Сегодня 30 недель ровно. На прошлой неделе была у Пятых, весили мы уже 1,4, тьфу-тьфу все хорошо.

С 27 недели я в отпуске и уже успела неплохо похозяйничать. Перебрала шкафы, убрала под пленку книги (советы Комаровского, как подготовить квартиру к рождению малыша). Прикупила кое-что, но пока немного. Много классных вещей отдала подруга (я идейно за б/у, минимализм-экология все дела))).

Также поставила на 27 неделе Инфлювак от гриппа и на прошлой неделе Адасель от коклюша.

Перенесла хорошо первую прививку. После второй была температура небольшая, знобило, но в целом тоже норм. Адасель ставила в Докдети, отличная клиника, рекомендую.

Из плохого - поставили мне ГСД. Есть и плюсы: сплавляемся без инсулина, на диете не набрала ни грамма за последний месяц и общая прибавка 8 кг пока.

Пугает ситуация с роддомами, конечно... мы с мужем мечтали о партнёрских (он тоже мечтал))), теперь это под большим вопросом.

На удалённую его пока не перевели, что очень злит. Бизнес в его сфере замер, смысл сидеть в офисе?

Но пока не унываем, надеемся на лучшее.

Всем любви, весны и спокойствия в наши очередные бурные двадцатые.

1

КОММЕНТАРИИ

Ульяна 17 марта, 21:54 , Москва
                                    

Вот и меня пугает ситуация с роддомами , ну может к концу мая все нормализуется и разрешат партнёрские роды 🤰, будем надеятся!

Ответить