Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Nm 22 февраля, 07:15 , Москва ···

Цкб-ран эмбриология

Добрый день, хотелось бы услышать мнение о эмбриологии ЦКБ РАН, наблюдалась в этой клинике, готовилась в ЭКО, но потом ушла в другую, понравился там больше репродуктолог, да и быстрее хотелось, в цкб -бесконечные консультации и дозированная информация по анализам, то одно сдайте, то другое, и ходи ходи, и плати и плати. В другой клиники был пролёт, увы. Проанализировав все, вижу, в цкб ран были правы насчет стратегии лечения. Но на стадии подготовки к эко совершенно не понравились и нервов измотали.

Сейчас готовлюсь к второму эко и вот задумалась. У кого какой был опыт именно с цкб ран, как там эмбриология?

1

КОММЕНТАРИИ

Lora 22 февраля, 15:05 , Москва
                                    

это худшая клиника из всех, я потеряла там полтора года, 5 бездарных стимуляций, два заведомо пролетных крио (после первого же пролета они мне настоятельно рекомендовали сурмаму, и лучше дя и вообще идеально взять у них дэ и засунуть в ИХ сурмаму. хотя у меня показаний к этому нет до сих пор), масса совершенно идиотических анализов и вишенкой на торте - репродуктолог, которая не умеет пунктировать труднодоступный яичник. правда, у других репродуктологов мой яичник вопросов вообще не вызывает.

эмбриолог приписала моему мужу МФ, 3% по Крюгеру и недостаток сперматозоидов, всего 20млн. правда, в других независимых лабах у него 200млн и морфология 4% всегда (и до цкб ран и после), а тут вот так. зато мы исправно платили за ИКСИ.

В-общем, бегите оттуда, если есть возможность.

Единственный врач, который там действительно достоин доверия - Серебренникова Клара Георгиевна, но она там не ведет приемы на постоянной основе и не знаю, ведет ли протоколы. Она мне ХЭ вылечила полностью. не в ремиссию вогнала, а вылечила, за что ей низкий поклон.

Ответить
Nm 22 февраля, 15:34 , Москва
                                    

Да я и пошла туда из-за Клары, лечиться там да, но вот протокол делать побоялась. А репродуктолог у вас там кто был если не секрет?

Ответить
Nm 22 февраля, 15:31 , Москва
                                    

Спасибо за ваш ответ, а эмбриолог Иванова была?

Ответить
Ева_хочу пять 22 февраля, 12:18 , Москва
                                    

Есть ещё на Маршала Тимошенко.


ЦКБ на Литовском совок, отстой!

Ответить
Renka 22 февраля, 08:54 , Москва
                                    

Я только общалась с девочкой, кто там был в протоколе. С одной девочкой на 6 недели бер., она лежала на сохранении. Кажется это у нее был второй удачный уже протокол. Она велась у главной там Ре, Сереб-ой по фио.

Ответить
Nm 22 февраля, 11:43 , Москва
                                    

Профессор там не ведёт сейчас, она назначает врачей. Именно вопрос по эмбриологу.

Ответить