Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

ирина 19 февраля, 22:34 , Санкт-Петербург ···

Вот и год почти пролетел!!!

Сыночку почти год. И вот посещают мысли что пора за вторым. Девочки подскажите. Первая беременность прошла в больницах, может случиться чудо и вторая беременность будет дома. Может кто то поделится своим примером. Заранее спаасибо.

1

КОММЕНТАРИИ

Людмила 20 февраля, 10:22 , Краков
                                    

Восхищаюсь Вами. Несмотря на очень тяжёлую беременность, перед родами мы решили с мужем и репродуктологом, что через год мы обязательно вернёмся за оставшимися снежинками. Сейчас ребенку 3 недели, и я вообще не представляю, чтобы я когда-либо начала думать ещё о детях. Мне и этого малыша слишком много. Очень тяжело физически и психически, сначала я думала, что у меня был "бэби-блюз", а теперь всё больше начинает смахивать на послеродовую депрессию. Хотя такие посты, как Ваш, вселяют надежду, что всё проходит и забывается... Удачи Вам!

Ответить
ирина 20 февраля, 11:28 , Санкт-Петербург
                                    

Здравствуйте. Я тоже крчала что больше в жизнь не пойду,но это было первые 3 месяца. А сейчас смотрю на малыша и понимаю что хочу еще. Роды тоже были очень тяжелые в итоге еще и экс. Но все прошло и все забылось. У нас остались 2 снежинки и так хочется забрать.

Ответить
Юленька 20 февраля, 01:04 , Москва
                                    

Первая эко в больницах и в итоге роды в 33 недели, вторая неожиданныя еб в полгода ребенка. Ни разу нигде не лежала, родила в 39+2. Оба кс правда.

Ответить
Маламутка 20 февраля, 00:39 , Санкт-Петербург
                                    

У меня первая беременность прошла в больницах, а вторая на ногах. Потому что в годик старшего я уже была беременна) а с головасто не то, чтобы в больницу - до гинеколога- то не дойдёшь)) На шейку пессарий накрутили, потому что шейка сократилась до 25 мм в 18 недель. в 33 недели чуть не родила. Мне кажется, одной силой воли схватки прекратила 😃 нельзя так рано.

Зато и день рождения сама выбрала - на три недели раньше срока. Не хотела рожать в НГ и рядом с ним. Сказала всем за неделю, что рожу 22 декабря, мужа заставила выходной взять. И родила💪🏼

Сын 💪🏼 Характером в мать - палец в рот не клади)

Ответить
Zayshka 19 февраля, 23:22 , Москва
                                    

Были проблемы с шейкой в первую беременность, были проблемы с шейкой и во вторую ( 32 недели - 16 мм).

Во обе беременности - сохранение 5 дней после обнаружения проблемы с шм.

Роды 1 - 38 недель отошли воды.

Роды 2 - 40+1 наросли схватки.

Помощи не было во вторую беременность - первый ребенок проблемный. Ни секунды не сидел, постоянное движение, много нытья, недовольства. На улице убегал, за ручку стал ходить после 2.2.

Еда 5 раз в день была размазана по столу, детскому стульчику, полу, ребенке, одежде и если успевал убежать, то ещё где-то. И 3-4 стула в день с боем в ванну, попу мыть. Умываться после еды тоже с боем.

Мне действительно было тяжело. Хотелось лежать и спать. А старший всё тянул за руку и требовал.





Ответить
anna 19 февраля, 22:51 , Пятигорск
                                    

Вы будете смеяться, но первая беременность прошла в больницах, а вторая - дома. а вернее в бегах с годовалым сыном на руках. моя гинеколог говорила: "ну, наконец-то - как у кошки!"

удачи!

Ответить