Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Мария 14 февраля, 07:56 , Москва ···

Отказ от ДС

Девушки, кто так и не смог выбрать ДС, что вы в итоге решили?

1

КОММЕНТАРИИ

Аня (поменяла аву) 15 февраля, 02:15 , Москва
                                    

Я была против, муж за. Но я добилась своего, у нас дочка! Наша с мужем дочка! Тч верьте в лучшее и ищите своего врача. Удачи!

Ответить
Лада 14 февраля, 13:17 , Ростов-на-Дону
                                    

Я сразу отказалась от дс, хотя муж был согласен. Но я решила или от мужа или из детского дома! 6 лет больниц, лекарств уколов, слез, нервов, ругани, 2 стимуляции и 4 крио и вот наше чудо с нами в животике!🙏🏻 Благодарю Бога, что дал нам сил и терпения дождаться этого момента и не сдаться.

Ответить
Цветочная 14 февраля, 10:01 , Москва
                                    

Мы искали до посинения, пока не нашли реально подходящего. Муж учавствовал в выборе. Но у нас не просто олигоастенотерато, ещё и возраст мужа и у меня клеток очень мало получается. Выход был - либо брать донорский эмбрион, либо попробовать для начала с дс. Муж выбрал дс. Я не настаивала, т.к. ситуация непростая.

Ответить
Panda'sPaw 14 февраля, 08:26 , Москва
                                    

Мы не смогли, хотя у нас показания (астено терато зоо спермия 2 степени и высокая фрагментация), и врачи пугали ЗБ и выкидышами. Для меня это принципиально: я хочу не просто ребенка, а ребенка от мужа. В итоге сделали мужу операцию, которая ничего не изменила в СГ, и он прошел курс гормональной стимуляции наравне со мной. Первый крио згт ЗБ (трисомия 22), второй крио згт почти через год в животике.

Ответить
Tatyana 14 февраля, 08:08 , Москва
                                    

Мы не могли принять это решение.

Или наш общий- или, если не получится, живем для себя.

К счастью, у нас получилось после 3-й микро тезе.

Не уверена, что если бы, когда-нибудь мы бы всё-таки пошли на дс- что муж любил бы так Ребёнка. Мы не из тех пар, которые не могут без умиления пройти мимо чужих детей (и я и муж к чужим детям ровно-прохладно). Свою обожаем.

Но это про нас.

Желаю вам сил, терпения и удачи. Пусть все сложится!

Ответить
Мария 14 февраля, 08:18 , Москва
                                    

Скажите пожалуйста, а какойя врач делал вашему мужу операцию?

Ответить
Tatyana 14 февраля, 13:31 , Москва
                                    

Делал таневский. Первые 2 раза в кунцево мид, последний успешный он же в Пмц.

У нас азооспермия.

Таневский, кстати, тоже в самом начале заикался про дс, жестко сказали, что этот вариант не рассматриваем, и больше к этому вопросу не возвращались. Последняя микро тезе после гормональной стимуляции мужа.

Ответить
Мария 14 февраля, 08:14 , Москва
                                    

3?! 3 микро тезе?!) Вы вселили в меня надежду!))

Ответить