Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

елена 9 ноября, 18:56 , Смоленск ···

какие анализы сдавать?

моя печальная история Врач сказала-100% дело в инфекции, обе плаценты были очень поражены, с гноем уже.У детей сильнейший сепсис.И плодные оболочки истончились именно из-за этого...Мне повезло, что я осталась с маткой.
Нужно искать..Что сдавать?Г пока озвучила только посев из цервикального канала.Биопсию эндометрия?Аспират из полости матки?Хочу полное обследование,меня ждут 2 соломинки...


1

КОММЕНТАРИИ

Алена 11 ноября, 10:36 , Киев
                                    

После моей потери сдавала тоже много чего,обнаружено токсоплазмоз м (сдайте торчи именно на антитела к m)

Ответить
Алена 11 ноября, 11:17 , Киев
                                    

Я тоже перед эко все сдавала,мало того у меня к токсоплазмозу был иммунитет, но после замершей пересдала и вылез м(то есть острая фаза)доктор говорит реактивация

Ответить
СчастливаЯ 9 ноября, 23:08 , Москва
                                    

От всего сердца соболезную вам. Если найдете в себе силы и будет потребность, обратитесь в благотворииельный фонд Свет в руках. Там оказывают психологическую поддержку женщинам после потери ребенка.

Сама я была в схожей ситупции 2.5 года назад. Была двойня, первый малыш замер на 8 неделе, второго потеряла на 24. Тоже был замешан инфекционный фактор, еще была ицн и предлежание плаценты. После восстановления поехала в Кулакова к Тетруашвили (вам ниже девушка о ней написала), пролечивалась от инфекций у нее курсами антибиотиков. Пока, к сожалению, безрезультатно. 6 переносов в общей сложности.

Пишите, если будут вопросы или нужна помощь

Ответить
Татьяна 9 ноября, 19:41 , Липецк
                                    

Хочу Вас поддержать, у меня отошли воды в 18 недель, потом двойня в 22 неделе. Долго искала врача, поехала в Кулаково, сразу сказали, что инфекция 100%. Причем она не обязательно бактериальная, может быть и вирусная и скрытая может быть. Назначили комплекс анализов, лечение антибиотиками. Я конечно пройдя такой путь лечение модернизировала чуть под себя. Но в следующую беременность антибиотики, санация и иммуноглабулин по схеме 5, 10,15,20 недель.

Ответить
Miss 10 ноября, 14:02 , Москва
                                    

А не помните какие анализы сдавали?

Ответить
Татьяна 10 ноября, 16:46 , Липецк
                                    

Сдавала фемофлор 16, мазок и бак посев. По ним ним чего не выявили. По своей инициативе сделала фемофлор из полости матки на кусочке эндометрия, и смывки из полости матки. Анализы на наследственную тромбофилию. Hla типироварие вместе с мужем. По ним у нас 2 совпадения, литы нам не потребовались. Кариотип обоим. Мне сказали, что проблема в кишечной инфекции, которая при беременности начинает размножаться в невиданных титрах. Все пробиотики мои пожизненное друзья.

Ответить
Светлана Лета 9 ноября, 22:16 , Москва
                                    

Добрый вечер, 22 недели вводы отошли, пришёл результат тоже инфекция. Но у меня в ЖК Г бестолковые., щас перевелись в другую. Щас собираем анализы для 2 эко. Боюсь повтора. Какие антибиотики вам назначили?

Ответить
Miss 10 ноября, 14:07 , Москва
                                    

Лена, а не сказали вам возбудителя сепсиса? Ведь наверно в нем и будет дело...

у меня АГП на 39 недели и по гистологии у ребёнка обнаружили кишечную палочку и клебсиелу пневмонию... тоже было эко. Обследована вдоль и поперёк, бак посевы чистые и тут такое. Теперь голову ломаю какой анализ сдать чтобы выявить это... но скорее всего будет гистероскопия с выскабливанием и там уже на все что только можно сдам и попрошу ещё заодно все что можно посмотреть. У меня пока это единственный план

Ответить
Татьяна 9 ноября, 19:43 , Липецк
                                    

Забыла уточнить врача я выбрала Тетруашвили.

Ответить
Tatyana 9 ноября, 19:17 , Москва
                                    

Какое ужасное горе, извините по делу не скажу, хочу поддержать вас, сил вам пережить эту потерю.

Ответить
Ренка 9 ноября, 19:15 , Москва
                                    

Есть врачи инфекционисты. Может быть, сходить к такому специалисту?

Ответить
Евгения 9 ноября, 19:07 , Тверь
                                    

Бедная... Сочувствую вам! А врач не может назначить какие сдавать анализы?

Ответить
Верю в чудо 9 ноября, 18:59 , Самара
                                    

Сил вам пережить это горе. Хочу просто вас поддержать

Ответить