Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Juess 17 октября, 17:38 , Энгельс ···

Мажет на 20 дпп

Ну вот блин. Так всё было хорошо. Лёгкая, ненапрягающая тошнота по утрам, больная грудь, ничего нигде не тянуло. Остался всего денёк до первого УЗИ и на тебе - привет, коричневая мазня, тянущие боли в животе и пояснице а-ля "привет от месячных". Тошноты сегодня нет, грудь сдулась. Выпила транексам, нош-пу, Магне Б6, 3 таблетки дюфастона дополнительно, папаверин поставила. Лежу. Грустно. Температура опять поднялась до 37,3. Чего завтра ждать - уже и не знаю. Страшно.

1

КОММЕНТАРИИ

natsmol88 17 октября, 21:50 , Саратов
                                    

Не переживай сильно, тут через одного мажет и всё нормально в итоге! Желаю тебе радостных новостей завтра!!! И обязательно напиши!

Ответить
Juess 17 октября, 22:13 , Энгельс
                                    

Спасибо! Да это понятно, что через одного. Всё равно страшно. Тут ещё такая фигня с температурой непонятная творится. Три дня ничего не тянуло и не было температуры (36,9), до этого стабильно каждый вечер с 10 дпп 37,3 была. А сегодня как всё это началось опять 37,3🤷🏻‍♀️. Артеменко звонила сегодня, говорю может скорую. Она говорит пока не надо. Выпей всё и лежи. Завтра по результатам УЗИ и решим что с тобой делать. Вот как-то так.

Ответить
Тамир 17 октября, 18:17 , Львов
                                    

Все будет хорошо! У меня тоже было на 21 дпп. Даже красным мазануло. Меры приняла, полежала. На узи все отлично. Держитесь и не грустите!

Ответить
Мария 17 октября, 17:56 , Волгоград
                                    

Ждать узи, лежать и не напрягаться. Меры приняли правильные. На таких сроках появление и попадание всяких симптомов нормально.

От осмотров на кресле и взятия мазков лучше отказаться.

Ответить
Светуля ツ M 17 октября, 17:45 , Самара
                                    

Все правильно сделали! Ждите Узи и отдыхайте.

Ответить
Juess 17 октября, 17:47 , Энгельс
                                    

Спасибо. Нервы сегодня что-то вообще...

Ответить
Светуля ツ M 17 октября, 18:05 , Самара
                                    

Да понятно! Кого угодно это испугает. Но главное,быстро включить холодную голову,по инструкции все в себя закинуть(вставить,намазать,выпить) и в горизонтальное положение. Через пару часов все должно пройти,а Узи покажет что и от чего. Если кровь не алая(красная или коричневая),то скорее всего гематомка. Явление не редкое.

Ответить
Juess 17 октября, 18:11 , Энгельс
                                    

Не, не алая. Розово-коричневая. Просто так резко. Ничего не болело, ничего не предвещало беды. Пошла погулять немножко. Чувствую что-то не то. Домой вернулась а там сюрприз. Ничего тяжёлого, да вообще ничего не поднимала, не наклонялась, резко не двигалась.

Ответить