Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Женечка 11 октября, 03:40 , Улан-Удэ ···

Осень...

Девочки всем привет! Потерялась на месяц🙈 токсикоз замучал, 5 недель такого состояния 😅 кушать толком ничего не ем, так только понемногу( хуже становится где то после 15ч, обниматься с унитазом или тазиком начинаю после 21ч(( на учет пошла вставать в перенатальный, сходила на первый прием сделали замеры и дали направления на кровь, мочу и кал, 21ого повторный прием, давление только было высокое, но я списала это на то, что ехала за рулем, понервничала( и вообще для меня каждая поездка какой то стресс 🙈 поэтому чаще всего возит муж) ходили на узи почти две недели назад, снова послушали сердечко, тонус так и не прошел, две недели ставила свечи, даже гинеколог ничего не сказала на счет тонуса, а моя ре сказала что ничего страшного) на крайнем приеме у ре отменили полностью прогинову, осталась целая упаковка( утрожестан оставили в прежнем количестве) спать хочу постоянно, днем могу на работе в перерыве между клиентами лечь и взремнуть🤣 дома уже и в 9 готова отдаться подушке и одеялу в объятия🤣 Вот такие у нас новости 🤰

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 21 октября, 15:36 , Киев
                                    

А с какого ДПП у вас начался токсикоз?) Когда мне его приблизительно ждать?🙈

Ответить
Женечка 28 октября, 08:40 , Улан-Удэ
                                    

Где то с 25-26дпп) в среду будет 13 недель, судя по последнему узи)

Ответить
Тамир 11 октября, 12:36 , Львов
                                    

Ох, все тоже и также вечером, только без обниманий с унитазом. Все себя корю, что лентяйка, потому что даже готовить не могу. Но я просто засыпаю стоя или тошнит от одного вида еды. Девочки пишут про 14 недель, у меня у подруги до 17 было. Удачи нам всем, продержаться и получить заветное!

Ответить
Женечка 11 октября, 17:20 , Улан-Удэ
                                    

У меня муж так всегда переживает когда обнимаюсь с тазиком( жду когда это состояние уже закончится)

Ответить
Машунька 11 октября, 09:05 , Харьков
                                    

Привет!

А меня, кажись, отпускать токс начал(ровно 14 недель) вчера вечером САМА ужин готовила)))). Он у меня тоже вечерний, накатывал строго после 16.00 Одна радость рвоты не было, только сильно тошнило. Последнее узи было две недели назад- пока держусь не переживаю за малыша. Решила быть уравновешенной и спокойной мамашей))))

Ответить
Женечка 11 октября, 17:17 , Улан-Удэ
                                    

Я не готовлю, это спасает🤣 мы живем рядом со свекровью, всех кормит😊 на еду вообще смотреть не могу, про готовку пока забыла)

Ответить
Жанна 11 октября, 08:43 , Москва
                                    

Привет! Да, что-то я вас потеряла совсем))

У меня, например, добавить даже нечего. Всё тоже самое, только без явных объятий) Просто перманентная тошнота((( Правда вчера весь день было хорошо - испугалась ужасно. Но сегодня всё с новой силой((( Живем)

Тоже сходила в жк, узи на 23 число (будет 8-9 недель) на учет тогда же))

Давайте сюда декрет уже)

Ответить
Женечка 11 октября, 17:14 , Улан-Удэ
                                    

Привет)) у меня в начале тоже было что из 7 дней, дня два не тошнило, а сейчас улучшений уже нет🤣 и даже собственный запах раздражает 🤣 две недели назад были на узи, срок ставили 8 недель, муж ходит на каждое узи) график свой пересмотрела, меньше работаю, днем между клиентами умудряюсь поспать🤣 когда сплю не тошнит😂 и как то рано живот расти начал 🙈

Рада, что у тебя эта попытка увенчалась успехом🌹🌹🌹 этот год очень плодовитый)

Ответить
Жанна 11 октября, 20:26 , Москва
                                    

Щас налопалась венигрета, морковки по-корейски, и мармеладки вот лежу жую кислые. Пока не тошнит))) сегодня прям фу какой день((


Муж со мной тоже ходил на платное узи. В жк вряд ли пустят. Но на скрининг хотим платно пойти к Пятых или к Донову. Посмотрим ближе к делу))


Спасибо) я тоже рада, что получилось. Еще сама не осознаю, что беременна) хотя сын и муж быстрее меня одуплились)))

Про живот-у меня естественно его не видно пока, но я чувствую неприятное что-то когда сижу нога на ногу (в первую бер так было недель в 25 только) и наклоняться некомфортно. Но я столько жру, что видимо появится он у меня уже недель в 14 точно!
Ответить
Женечка 12 октября, 04:55 , Улан-Удэ
                                    

Как же мне хочется уже нормально кушать🤣 по мясу соскучилась 🙈 в обед ела селедку под шубой, но седелка не пошла🤣 съела только шубу😅 муж сказал что я моль раз съела шубу🤣 27ого летим в отпуск надеюсь что ко мне уже вернется аппетит))

Ответить
Жанна 12 октября, 08:16 , Москва
                                    

Ага)) это всё хорошо, но меня с сыном токс отпустил, а мясо я так и не ела все 9 месяцев. Родила, и через пару часов уже мечтала о шашлыке!))



Отпуск это хорошо)))) хорошо отдохнуть!

Ответить
Женечка 12 октября, 09:47 , Улан-Удэ
                                    

Вместо чая с молоком пью чай с сахаром, стала кушать еще картошку в любом виде )


Спасибо) в декабре уже будем знать пол малышика хоть в Москве вещей детских купим)

Ответить
Карина 11 октября, 12:05 , Торжок
                                    

Хаха😁я тоже в 7 недель испугалась, когда в очередной из дней вдруг стало хорошо, мне говорили наслаждайся еще вернется тошнота, каждый день не должно тошнить и правда, вернулось, но я заметила закономерность - тошнит только когда пора подкрепиться, закинешь в себя еды и снова все ок)))

Ответить
Женечка 11 октября, 17:02 , Улан-Удэ
                                    

Конечно хорошо кушать, но ляля не все хочет🙈 очень сильно поменялись вкусовые предпочтения((( мясо, курицу и рыбу не ем( булочки выручают, но чувствую вес прибавится 🤣 буду как булочка

Ответить
Жанна 11 октября, 12:52 , Москва
                                    

ДА! В этот раз именно так. Нельзя голодать и делать большие перерывы)

В прошлый раз с сыном я вообще почти ничего не ела. Пила воду только и сушки соленые грызла.

Ответить
oberjuhtina2015 11 октября, 08:39 , Ирбит
                                    

Это вас доченька так мучает)))) у меня также все было. Щас уже шевеления не большие есть, думаю ещё та оторва будет)))) а вам скорее 14 недель там токсикоз пройдет.!!!!

Ответить
Женечка 11 октября, 17:03 , Улан-Удэ
                                    

В конце октября или уже в ноябре узнаем кого ждем)) мужу уже нетерпится)

Ответить