Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Malinka 9 октября, 11:22 , Новороссийск ···

Эко и работа

Через пару недель 3-я стимуляция с начала года. За плечами 2 свежих, 2 крио.. муж поддерживает, сама держу хвост пистолетом, но вот работа...

Она и без того ,,адовая,,( умственно больные дети), да тут еще директриса нервы мотает. То ей сказали, что я ее деньги считаю, то на 15 мин раньше с работы ушла, то еще какой-то бред... то пострянные претензии что у меня часто больничные, и я видимо работать не хочу (хотя она знает про эко про поездки в москву, то естт без болтничных никак).. вообщем, выживает...

Я конечно стараюст не переживатт, но, рассказав ей про эко (она и сама поняла по названию клиники в больничном) я надеялась на понимание...

Но получила еще больший негатив...

Я работаю НЕ завучем, не учителем даже, а воспитателем гпд... мое отсутствие легко заменить..

В конце октября будет коллективная аттестация сотрудников. Мне не разрешила аттестовываться без объяснения причин.

Что с эти делать? Аттестация мне важна: это небольшая, но все же прибавка к зп. Мы за год стооооолтко денег потратили😥😰😱сейчас каждую копейку считаем.... И директриса это знает!

Я уж думала сменить работу, но сейчас это глупо-на носу 5 протокол.

Посоветуйте, девочки..

1

КОММЕНТАРИИ

Алеся 19 октября, 19:45 , Борисов
                                    

Плохо,что вы посвятили в вопросы ЭКО директрису,ей это вовсе не нужно знать,хорошего точно не пожелает.По вашему описанию понятно,что вас выживают((((лучше уволиться,хоть это и непросто

Ответить
Евгеньюшка 14 октября, 07:53 , Волжский
                                    

здоровье - наше всё!

беременность редко приходит к тем кто в стрессе..

так что - сменить работу! не до пенсии же Вы там будете?!

открыть для себя новые горизонты! да хоть на дому подрабатывать!( в небольших городах - это, кстати, частая тема). работать нужно в удовольствие, а не под постоянным гнётом...!начальнице- сучке всё воздастся, я уверенна.

Ответить
Валентина 10 октября, 01:30 , Москва
                                    

Я тоже с такими детьми работаю). А может как то между делом, ей сказать, что устали от эко и решили отдохнуть и просто подлечиться и если и вернётесь к теме эко то не раньше, чем через пару лет. Или типа, муж говорит, что денег много уходит притормозить с этой темой. Может она подуспакоится и перестанет придираться!? Приподнесите ей подарочек какой-нибудь, попробуйте объяснить, что Вам и так не легко от сложившейся ситуации... Я за мирное решение и хитрое! Естественно протокол не прерывайте! Удачи!

Ответить
Anastasia_M 9 октября, 14:05
                                    

У вас деф. фак? Наберите учеников. Три - четыре ученика в день, скорее всего, дадут вам доход, раза в 2 превышающий нынешний. Без нервов, без начальства, без унизительных отпрашиваний.

Ответить
Malinka 9 октября, 14:29 , Новороссийск
                                    

Ой..нет.. это не вариант совсем. У меня 4 диплома... я вообще пошла в эту школу работать тк у нас маленький городок (я не из Новороссийска), и работать почти негде....

Ответить
Счастливая мама 9 октября, 13:02 , Москва
                                    

Если у вас государственная организация, тогда жалуйтесь на нее в вышестоящую инстанцию, огребёт разок и успокоится.

Ответить
Ася 9 октября, 15:06 , Пенза
                                    

И выживет ее 100%,ещё и под статью подведёт.это не сложно.((

Ответить
Malinka 9 октября, 17:00 , Новороссийск
                                    

Да, есть опасение... поэтому жаловаться не вариант, тем более на что? На плохое отношение? Можно толтко на нарушения труд.законодательства- а его нет...

Ответить
Гермиона 9 октября, 12:38 , Липецк
                                    

Вижу такую схему "Васька слушает, да ест". Главное всё делайте по ТК, чтоб не было причин вас уволить, хочет уволить, пусть в суд подает, а на такую роскошь как заявление по собственному желанию, пусть не рассчитывает.

Но предварительно, я бы с ней объяснилась в кабинете один на один, раз пошла коса на камень. Что делаете эко нужно ей объяснить, мало ли что она там видела в больничном или не видела. если не поможет, то не в коем случае не уходите, тяжело конечно работать в негативе и стукачестве, но что делать.
Я вот не могу понять, работа у вас мягко говоря "тяжёлая" , неужели там много желающих на ваше место, что она так прям сотрудниками раскидывается?
Ответить
Malinka 9 октября, 13:31 , Новороссийск
                                    

Она ,,своих,, подтягивает, поэтому и выживает меня

Ответить
Ника 9 октября, 12:01
                                    

Мне кажется надо бороться с произволом! Она просто тиран и садист в душе видимо...

Ответить
Валентина 9 октября, 11:43 , Псков
                                    

Если честно (это только мое мнение) ради прибавки я бы себе нервы не мотала-это точно. Если без этой аттестации вы все равно остаетесь работать, то фиг с ней с этой аттестацией. Работайте дальше, не обращайте внимания на эту крысу, идите на больничный. Все законно. И идите с гордо поднятой головой к своей заветной цели🤞🤞🤞

Ответить
Ульянка 9 октября, 11:36 , Одесса
                                    

Тяжело будет с директрисой, тем более если она уже наметила вас убрать оттуда. Да и работа, конечно , не самая лёгкая. Понятно ,что всё упирается в деньги, и не так просто найти новую работу , особенно если на носу очередной протокол. Но если есть хоть маленькая возможность финансовая, чтоб вы временно не работали , может быть пришло время поменять что-то в жизни. Да и нервы вам ни к чему сейчас.

Ответить
Светлана 9 октября, 11:35 , Москва
                                    

Маша, скажу по себе, тоже постоянно жила с мыслями "как же вот уволится, а вот сейчас в протокол, а вот забеременею"... И мучилась на работе... После первого пролета сменила работу и просто выдохнула - прям какое-то физическое облегчение. Нашла быстренько другую, но и там началась катавасия - ужасный коллектив, а я тогда готовилась к подаче документов на вторую квоту, и опять мысли "а вот эко, а вот беременность, а вот как же увольняться". Но тут уже муж приложил руку :) и я благополучно покинула тот гадюшник.

Пока ждала квоту благополучно нашла наиспокойнейшую работу, с наибелейшей зарплатой, меня без проблем отпускают при необходимости, даже не спрашивая "а зачем, а куда". Седьмой месяц тут работаю, уже зарекомендовала себя. И самое главное - мне спокойно! Я даже сейчас не представляю, как бы мне работалось на одной из тех предыдущих работ! А ведь беременным нужно спокойствие, а какое спокойствие, когда на работе нервяки?
Ответить