Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Оксана 2 сентября, 21:03 , Ульяновск ···

21 ДПП коричневая мазня

Девочки! Позавчера началась мазня небольшая коричневая ( предположительно месячные дни) , длилась 2 дня. Сегодня всё прошло , но сейчас началась коричневая мазня снова , при том сильнее чем позавчера! Выпила сейчас Транексам. Ничего не болит. Стоит ли беспокоиться?

На УЗИ послезавтра записана.

1

КОММЕНТАРИИ

Людмила 3 сентября, 19:26 , Краснодар
                                    

Девочки!хочу поделиться своими переживаниями, у меня 8 день дпп, сегодня вечером пошла в туалет и обнаружила на бумаге небольшой сгусток коричневой слизи в крови, подскажите что это может быть?стоит ли переживать?

Ответить
Оксана 3 сентября, 20:50 , Ульяновск
                                    

У меня на 8 и 9 дпп тоже была мазня. Позвоните репродуктологу. Я сегодня своему ре позвонила, она меня отругала что я не позвонила ей как только мазня началась. Назначила Транексам. У вас может быть имплантация

Ответить
Людмила 3 сентября, 23:20 , Краснодар
                                    

Да я сразу позвонила врачу, она меня успокоила и назначила по 3 таблетки 3 раза в день ношпу и транексам,отправляет завтра на хгч

Ответить
oberjuhtina2015 3 сентября, 07:56 , Ирбит
                                    

У меня время от времени до 9 недели подмазывало незначительно я даже внимания не обращала уже)))) так что не переживайте!!!!

Ответить
Оксана 3 сентября, 08:48 , Ульяновск
                                    

Ну и я тогда не буду обращать внимание) Главное чтобы на УЗИ всё было хорошо.

Спасибо за ответ)

Ответить
Счастливая мама 2 сентября, 22:03 , Москва
                                    

Мазня очень распространенное явление на ранних сроках, возможно гематома выходит, может еще что-то, но это только врач вам достоверно ответит, транексам принимают при кровотечениях, а не при мазне, тем более при небольшой и коричневой. Можно свечку папаверина поставить и лежать. Обычно врачи увеличивают прогестероновую поддержку, поэтому обязательно сообщите своему врачу, если начнет кровить, тогда сразу вызывайте скорую. Удачи вам!

Ответить
Mira Slava 3 сентября, 00:40 , Эйндховен
                                    

Транексам принимают при кровотечениях, а именно - одна большая (ночная) прокладка в час! А тромбы намного опаснее коричневой мазни. Такие медикаменты стоит принимать только с согласия врача.

Ответить
Джаник 2 сентября, 21:20 , Москва
                                    

Поддержка медикаментами и постельный режим.

Ответить
Юлия 2 сентября, 21:07 , Ставрополь
                                    

Если коричневая, то уже кровь свернулась, но сказать Г нужно

Ответить
Olesya 2 сентября, 21:05 , Киев
                                    

Врачи говорят, что главное, чтобы не было алой крови.

Ответить