Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Екатерина 25 августа 2019, 16:29 , Москва ···

ДОД. Клиника Фомина

Доброго дня, девочки


Поскольку у меня есть недовольство текущей клиникой - я решила сходить на День открытых дверей в новую клинику Фомина. Присматривать за ними я начала ещё в мае, мне нравится в Инстаграмм как отвечает Соколова, ее уровень компетенции и отношение. Поэтому я решила сходить. Клиника новая, все оборудование на высоком уровне - аппараты Узи, эмбриология, среды, также проводятся операции в гинекологии.

Будут также проводить обучение для врачей. специалисты, которых я видела все с хорошим опытом и грамотные. Я задавала много вопросов, на что маркетолог их клиники спросил меня в какой клинике я работаю 😹😹😹 в целом я осталась довольна этим знакомством со специалистами клиники, уровнем компетенции и оборудованием!



1

КОММЕНТАРИИ

M&E 25 августа 2019, 21:56 , Москва
                                    
А Соколова до этого где работала?
Вроде я в теме эко давно, но такой фамилии не слышала еще.
Ответить
M&E 26 августа 2019, 09:42 , Москва
                                    

Я в Альтре была в 2014-2017 гг., и потом туда поглядывала, когда врачи оттуда уходить начали. Ее не было. Ну, либо была очень непродолжительное время. Про Линию жизни не знаю.

Опыт работы на TV "во первых строках" послужного списка как-то у меня лично доверия тоже не увеличивает.

ИМХО, но если Вы ищете врача с опытом (реадьным), то это не тот случай. Но решать Вам, конечно.

Ответить
Екатерина 26 августа 2019, 10:02 , Москва
                                    

Я ищу и с опытом и чтобы была внимательная и заинтересованная в результате. Часто именитые уже выгорели, к ним шёл и будет идти поток. Хотя с другой стороны - лучшие эмбрионы мне сделали в «Зарождении», хотя многие тут ругают Торганову. И Ngs тоже. Остальные клиники пока ничем не удивили... я уже не знаю 🤷‍♀️ может вернуться в Ngs. А оставить Львову для квоты - дадут, хорошо, схожу тогда.... что я мечусь как свинья на веревке...

Ответить