Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Малинка 18 июня, 12:53 , Измир ···

Двойня!

Девочки, у кого была двойня и кесарево, на какой неделе? Как врач определяет , на какой недели кесарить? По каким показаниям?

1

КОММЕНТАРИИ

Диана 26 июня, 22:16 , Москва
                                    

37 недель, наверное ещё могла бы походить, но моя врач последний день перед отпуском была)

Ответить
yuliya 18 июня, 13:47 , Назарово
                                    

Мне дали выбор,самой рожать или кесарево,дочи обе были в головном и показаний для кесарево не было.В пятницу в 36,5 я должна была озвучить своё решение(планировали если кесарить,то в 37),но ровно в 36 отошли воды.Пошла рожать сама,шейка не открылась-за 10 часов схваток всего на 4 пальца(при отхождении вод раскрытие было 2 пальца),поэтому приняли решение ЭКС.

Ответить
Lelya 18 июня, 13:34 , Киев
                                    

У меня предстоит на днях КС. Будет ровно 37 недель. Может пару дней ещё дадут походить. Завтра скажут. У меня ягодичное предлежание, да и рисковать не хотят.....

Ответить
Lelya 25 июня, 13:15 , Киев
                                    

Конечно)) но пока глухо... лежу в больнице. Сказали все отлично , носите до 38-39((( это жесть какая то.... хотят дождаться естественных схваток.... я так надеялась в 37((((

Ответить
Анна 18 июня, 13:25 , Санкт-Петербург
                                    

37.3, ждали 37 (доношенный срок), после этого уже нужен был только повод)))) им стал рост белка в моче

Ответить
Катерина 18 июня, 13:17 , Нижневартовск
                                    

Знаю девушку с двойней, мальчик и девочка. Прокесарили в 38,1. Как ей врач сказала, мальчики созревают позже девочек и раньше 38 их лучше не вынимать. А если девочки, то можно и в 36 кесарить. У нее особых показаний не было, поэтому она металась до последнего - кесарево или нет. Но в 36 недель девочка села на попу. Дети больше 3 кг каждый родились.

Ответить