Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

kris78344 28 мая, 20:57 , Харьков ···

Гипера

Девчонки, у кого было больше 30 клеток на пункции, как вы себя чувствовали , и когда полегче стало?  У меня живот надуло, глубокий вдох сделать не могу (

1

КОММЕНТАРИИ

Марина Тетеркина 30 мая, 13:48 , Краснодар
                                    

У меня так было. Мне после пункции лед на живот и сразу два укола забыла как называются. И дали домой четыре. Три я вколола, а 1 не успела пошли месячные. Помню что первый вечер после пункции тяжело было. Но я пила очень много по 3-3,5 литра в день ( хотя я воду вообще редко пью). А потом стало легче. А когда пошли эти дни вообще полегчало. А укол по-моему оргалутран ( или пцтаю ну как то на о).

Ответить
MarinaD 29 мая, 15:12 , Харьков
                                    

Большой шаг конечно и хорошо все сложилось. ТТТТ Удачи вам и в дальнейшем.

А у кого вы в протоколе? И я так понимаю довольны доктором. По стоимости можно полюбопытствовать сколько с крио получилось. Вы только по МФ шли на эко?

Ответить
Эжен 29 мая, 07:14 , Алматы
                                    

У меня было в правом яичнике около 20 фолликул, в левом было 15. Взяли 19 яйцеклеток. До пункции живот тоже сильно раздуло, я не могла толком ходить, живот чесался, жгло как будто я обгорела на солнце! Тяжело мне было, колола в боках..и я как солдат терпела, еще никогда такой терпеливой не была...муж был в командировке в этот момент, и я одна дома..толком ни убраться не могла, ни еду приготовить.. После пункции, я сразу почувствовала что мне стало легче, или это самовнушение не знаю, просто врач сказал, потерпите после пункции вам сразу будет легче, и так и случилось..на второй день легкие покалывания были внизу живота, а на третий и последующие дни все вообще стало как было))) гипер меня Слава Богу обошла стороной...

Ответить
kris78344 29 мая, 07:13 , Харьков
                                    

Спасибо, девочки, за ответы))

Мне назначил врач алактин

Дуфастон

И пить воду, 3 капельницы было

Ответить
Эжен 29 мая, 07:20 , Алматы
                                    

Пишите дальше о своих результатах))) когда подсадка будет?

Ответить
kris78344 29 мая, 07:56 , Харьков
                                    

Август, хочу очень отдохнуть и морально и физически 🙄

Ответить
Явсеравнобудумамой 29 мая, 05:55 , Волгоград
                                    

Брали 28 фолликулов и гипера накрыла уже через 2 часа, живот раздуло и через 2 дня ещё сильнее, ходить не могла только до туалета и обратно в кровать. Пила много воды но и капельницу ставили 4 дня они не особо сначала помогали,добавили мочегонные и после этого стало лучше. Через неделю немного было ещё больно ходить но по сравнению после пункции то легче. Ушли в крио, на следующий цикл сделали узи кисты не ушли. Потом задержка, вызов месячных Дюфастоном и после этого все норм

Ответить
Ksenia 28 мая, 22:14 , Астрахань
                                    

Тоже жесть как боялась гиперы, но она обошла меня стороной, 25 фоликов взяли. Триггер диферелин был, поэтому думаю гиперы и не было, но все равно ушли в крио. Удачи вам!

Ответить
Счастье есть 28 мая, 21:54 , Москва
                                    

У меня брали 30 клеток,вечером этого же дня живот надуло,как будто воздушный шарик проглотила. Помогло обильное питье,белковая диета и очень помог кисель ( читала,что крахмал выводит лишнюю жидкость из организма)

Ответить
Екатерина 28 мая, 21:43 , Киев
                                    

У меня брали 22 клетки, но тоже сильно раздувало (до 5 мес), тоже капельницы ставили (3 дня). Полегчало ровно на 6й день, за несколько дней до месячных. В один день все как рукой сняло. Держитесь. Водички прям много-много пейте

Ответить
Иоанна 28 мая, 21:12 , Кривой Рог
                                    

Я когда ехала на пункцию думала буду умирать, не могла ни дышать , ни в туалет сходить, было ощущение что разорвёт живот и я лопну. После пункции как заново родилась, но окончательно отпустило через недельку.



Крепитесь !!! Желаю скорейшего выздоровления!

Ответить
Лада 28 мая, 21:04 , Ростов-на-Дону
                                    

Легче стало после месячных. Сообщите срочно врачу! Пейте больше воды и строгая белковая диета!

Ответить
kris78344 28 мая, 21:07 , Харьков
                                    

Врач в курсе, капельницу ставили сегодня

Ответить
kris78344 28 мая, 21:06 , Харьков
                                    

Врач в курсе, капельницу ставили сегодня

Ответить
Лада 28 мая, 21:12 , Ростов-на-Дону
                                    

Тогда терпите. И придерживайтесь рекомендаций врача. Поправляйтесь!

Ответить