Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Тута 19 апреля, 06:31 , Ульяновск ···

Месячные после гистеры

Девочки, как у вас пришли месячные после гистеры? Во время? Обильные? Гистеру делала 4.04 на 9 дц. Неделю мазало, числа до 11. По графику месячные должны прийти 23-24 апреля, будет 28-29 дней. Вчера 23 дц, сижу на работе и чувствую потекло, бегом в туалет, на бельё кровь, ну думаю пришли, положила прокладку. Вечером пришла домой, на прокладке, извините сейчас подробности вытекало где-то с чайную ложку. Сегодня проснулась, с вечера и за ночь ничего. Что-то я напугана. Что это такое? Это нормально? Выходят остатки? Или стоит бить тревогу? Несколько дней чуть тянуло живот. К своему доктору собиралась на полный осмотр после м. Могут ли м. прийти раньше или должны в срок? Поделитесь опытом.

На гистере убрали множественные мелкие полипы, рассекли синехии цервикального канала, были очаги эндометриоза и хэ, делали ли что-то с ними не знаю. Заранее благодарю.

1

КОММЕНТАРИИ

Elis 19 апреля, 08:41 , Москва
                                    

Мне после гистеры хирург сказала, что до 14 дней могут быть выделения. у меня сильные были первые 2 дня, потом мазало, иногда кровило. То есть могло весь день быть чисто, а вечером немного крови или мазни. Так было 12 дней. М пришли в срок, были очень скудные, шли 3-4 дня вместо стандартных 7. Несколько следующих циклов тоже были необильные.

Ответить
Елена 19 апреля, 08:10 , Москва
                                    

После гистеры с РДВ практически не было. В первый день чуть чуть похожее, а на второй и третий практически ничего, мазало по чуть чуть. Врач сказала что это нормально, т.к. было выскабливание

Ответить
Лада 19 апреля, 08:10 , Ростов-на-Дону
                                    

У меня после гистеры выделения такие были весь цикл, я м даже не заметила!) звонила врачу каждый раз(почти через день) говорил, что это норма после гистеры.

Ответить
Тута 19 апреля, 10:00 , Ульяновск
                                    

Спасибо большое! Немного успокоились! А в следующий цикл месячные пришли как положено

Ответить
Лада 19 апреля, 23:01 , Ростов-на-Дону
                                    

Через цикл от гистеры да, следующий я не заметила))) пошла на узи потому как М долго нет, но предположила что они прошли в виде мазни. И так и было, на узи была уже овуляция, и значит примерно в тех числах и были м.

Ответить
Евгения 19 апреля, 07:41 , Томск
                                    

У меня приходили в срок все 3 раза, когда делали гистеру. Менее обильные, чем обычно, и менее продолжительные. Продолжительность цикла 23 дня бывает и не является патологической, у меня 24.)

Ответить
Тута 19 апреля, 07:56 , Ульяновск
                                    

Спасибо за ответ! Только вот сегодня ничего нет, и ночью ничего. Не понятно

Ответить
Евгения 19 апреля, 08:00 , Томск
                                    

Тогда это могут быть и не м. Возможно, просто вышел сгусток, сформировавшийся после гистеры на месте бывшего полипа. Мне врач говорила, что так бывает. Если нет обильного кровотечения, то нет повода для паники.

Ответить
Тута 19 апреля, 08:02 , Ульяновск
                                    

Была жидкая кровь, как в месячные, только по объёму очень мало, сгустков не было. Спасибо вам, посмотрю как будет

Ответить
Анна 19 апреля, 07:25 , Рязань
                                    

У меня начались на 3 дня позже. В первый день были небольшие выделения, если их так можно назвать. То есть практически ничего не было. Поэтому этот день я не считала. Со след. Дня начало мазать кровью, тоже очень скудно( я посчитала это 1 д.ц.) и только на 3 день пошли сильно. У меня были обильнее чем всегда и по дням дольше обычного.

Ответить
Оксана 19 апреля, 06:41 , Нижний Новгород
                                    

Была гистера, убирали только единичный полип, у меня только в этот день и мазало, а потом вообще не было никаких выделений, мес пришли в срок и такие как обычно, никаких болей сгустков обильных не было

Ответить