Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Masha 8 марта 2019, 17:25 , Болонья ···

Восстановиться после протокола (пролетного)

Девочки-кошечки, такой вот у меня вопрос. А как вы приходили в себя после протокола вообще, и пролёта в частности ? Имею ввиду не только голову и психику, а именно тело.


У меня в этот раз что-то совсем тяжко. Ощущения даже сложно описать. Может, это дифериллин меня в климакс вогнал или еще что. То безумно болит голова, то ощущение лопающегося шара воздушного внутри, то состояние как после бодуна... Я уже не знаю, что и думать. Щитовидка что ли не выдержала и отъехала или просто на отмену так реагирую...Но чессгря, уже просто реально не по себе.

А вы как отходили ?

1

КОММЕНТАРИИ

Галинка 9 марта 2019, 13:15 , Старый Оскол
                                    

В след. цикле после пролета тоже накрыло, тошнота и головокружение такое что от подушки не могла голову оторвать весь мир кружился 2 раза через день было. Пережила просто перележала. Позвонила врачу сказала повторится-звони. Но Слава Богу не пришлсь-прошло. Волосы выпадали тоже но тоже прекратилось через месяц. Наверно только витамины и переждать это истощение, но можете к врачу обратиться..

Ответить
Masha 9 марта 2019, 14:46 , Болонья
                                    

Спасибо. Да, уже тот факт, что это нормальное явление, которое не только у меня одной, вселяет надежду.

Ответить
Juess 8 марта 2019, 21:07 , Энгельс
                                    

После первого пролёта муж сразу увёз на море, поэтому если что и было, списывались на акклиматизацию)) А сейчас самочувствие просто пипец.

Ответить
Masha 8 марта 2019, 22:47 , Болонья
                                    

Похож на мой пипец ? Т.е. спишем на стимуляцию ?

Ответить
Juess 9 марта 2019, 10:06 , Энгельс
                                    

Да не, чуть по-другому. У меня этот раз вообще крио было. После переноса от гормонов поддержки колбасило прям не по-детски. Думала после отмены отпустит. Ан нет... Но я тут грешу ещё на резкую отмену метипреда. Читала где-то что его нельзя резко бросать... Хожу как еж в тумане, вообще соображалка подвисает периодически. На ходу забываю куда и зачем шла. На работе что-то начинаю делать и все путается в голове.. Никогда такого не было.

Ответить
Lili 8 марта 2019, 19:10 , Мюнхен
                                    

совершенно нормально. Как будто ничего и небыло

Ответить
Наталья 8 марта 2019, 17:35 , Самара
                                    

Именно так же как и у вас все было ,только ещё + страшно отекали ноги ,это был ужас !Ходила к врачу,сказали ждать 2-3 месяца и организм придет в себя,так оно и получилось . Ещё мне помог отпуск с семьёй . Вот после солнышка и морской водички ,стало полегче.


Ответить
Masha 8 марта 2019, 17:55 , Болонья
                                    

О, спасибо. А то я думала, у меня едет крыша уже.

Ответить
Наталья 8 марта 2019, 18:56 , Самара
                                    

Не ,не едет . У меня сама стимуляция легко прошла ,а вот со следующего цикла накрыло ,голова просто раскалывалась ,давление скакало ,отеки ,волосы пучками выпадали ,3 зуба откололись,по утрам не могла проснуться ,хотя легко всегда встаю ...

Ответить
Masha 8 марта 2019, 19:08 , Болонья
                                    

О, точно. Зубы тоже откололись.

Пипец.

Ответить