Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

kris78344 24 февраля, 22:26 , Харьков ···

Имплант Харьков

Всем добрый вечер, кто сталкивался с врачами этой клиники, есть результат ?

У андролога кто-то был?

1

КОММЕНТАРИИ

Настенька 24 февраля, 23:34 , Харьков
                                    

Я в этой клиннике делала Эко и буду там же становиться на учет, мне очень нравится клинника, сильная эмбриология, приятные люди, все врачи на высоком уровне.Получилось со второго крио переноса🙏.

Ответить
Настенька 24 февраля, 23:57 , Харьков
                                    

Паращук Валентин Юрьевич это глав врач клинники, а мама у него Грищенко Ольга Валентиновна, врач просто от Бога, болеет своим делом, в клиннике практически ночует, работает на 100% результат, меньше слов больше дела, его принцип работы. Я ему полность доверилась не задавала лишних вопросов, а просто бесприкословно выполняла все что говорил врач.

Ответить
kris78344 25 февраля, 00:00 , Харьков
                                    

Я тоже у него, смущает его немногословие . Его ассистент Дроговоз Е. как-то оставила более тёплое впечатление🤔 У вас 2 попытки вышло?

Ответить
Настенька 25 февраля, 11:03 , Харьков
                                    

Одна стимуляция без переноса и 2 крио протакола подряд, в октябре стимуляция, ноябрь, декабрь-крио. Врач очень хороший если что плохо он сразу говорит, а если все идет хорошо,как положено, то но не вдается в подробности что и как.Можно много расказывать, а толку не будет.У него просто ну очень много пациентов, операции, переносы, пункции, поэтому он не теряет не минуты и выполняет все строго по делу. Ну и всегда можно и самой задавать вопросы, он всегда ответит.

Ответить