Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Marie 8 февраля 2018, 07:46 , Южно-Сахалинск ···

Подготовка к протоколу

Всем привет. Меня не было здесь почти 2 года. Многих помню и так приятно видеть, что почти все запузатились или уже встретились со своими крохами 😍

Первый (и последний) мой протокол был пролетный. Потом в июне 2016 был удачный крио протокол, а в августе выкидыш. После это я и не появлялась в ЭКО-маме. Но время лечит, а годы идут.. Решилась я еще раз. Но, так как снежинок не осталось, пойду в свежий по ОМС. Анализируя свой прошлый опыт, пытаюсь подстелить соломинки и в связи с этим мои вопросы-рассуждения. Оба раза я была у разных врачей, в пролетном было минимум поддержки, в победном (он же крио и закончился печально) поддержка было ого-го и мне казалось, у меня все эти препараты из ушей текут 🤢 В отличие от первого был ХГЧ в поддержке, кардио магнил, метипред и т.д. Все бы хорошо, но идем мы по МФ с ДС, у меня все гормоны, кровь в норме.

В субботу начало мазать, я тут же вколола прогик маслянный, дицинон и в больницу. Там мне ставили капельницы, кровь не прекращалась, немного, но была. Кое-как дожила до пн (т.к. только в пн делают ХГЧ и УЗИ), кровь взяли с утра, к обеду пришел результат ХГЧ около 10 000, сделали УЗИ, показали мою точечку, все хорошо, все на месте, ни гематом ничего нет. А ночью того же дня случился выкидыш 😭

Вопрос: не мог ли кардио магнил (как я понимаю, он же аспирин), спровоцировать разжижение крови и как результат выкидыш. Или я гоню и просто была не судьба?

1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 8 февраля 2018, 09:33 , Тюмень
                                    

сейчас трудно рассуждать, так как нет ни результатов анализов, ни кариотипа "точечки".

считаю, что раз уже созрели на новый протокол - то отбросить все сомнения и прошлое и идти в протокол с новой надеждой.
Ответить
Marie 8 февраля 2018, 11:47 , Южно-Сахалинск
                                    

Спасибо. Конечно, но боюсь, что если ошибка в поддержке была, как-то подкорректировать её..

Ответить
Ксения 8 февраля 2018, 14:20 , Тюмень
                                    

как это сейчас узнать, если не сдавали анализы на кровь и гормоны

Ответить
Кристина. 8 февраля 2018, 08:00 , Санкт-Петербург
                                    

А что у вас по каулограмме? Фибриноген?

На самом деле и правда странно, при том что вам калоли капельницы кровоостанавливающие.

У меня при В лило сильно нон стоп, с 3 утра и в час случился В, но мне вообще ничего не делали( " ждём врачей к часу придут" ну вот пришли иипрям на УЗИ..


Ответить
Marie 8 февраля 2018, 08:39 , Южно-Сахалинск
                                    

Вне беременности все в норме, а во время я ничего сдать не успела..

Ответить